balance_fruits_et_legumes

Soutien des régimeuses

Cette page est un soutien pour nos amies  régimeuses

Il s’agit de s’aider mutuellement à perdre du poids ou à ne pas en prendre.

Je ne suis pas diététicienne ni nutritionniste , je rappelle que cette page est uniquement un soutien.

J’ai trouvé ce programme sur dix jours dans le dernier Femme actuelle  deuxième semaine de juin 2016;

courage et bisous à plusieurs tout est possible

Pour mincir il faut aussi se bouger plus. Nous sommes en début de saison , il va etre nécessaire je le pense de se  trouver un sport qui peut  nous aider. Quels sont vos préférences? Pensez à quelque chose qui va vous motiver pour ne pas laisser tomber si vite et puis cela va vous donner la possibilité de rencontrer des autres personnes.

Ce programme sur 10jours donnent des recettes je vous les indique pour les huit premiers jous si cela peut vous aider.

Jour 1

30gr de pain au riz mais vous pouvez prendre du pain, je n’en prendrai plus dans la journée , un peu , une rondelle de fromage de brebis ou de chèvre. 3 amandes

Déjeuner: 120 gr de saumon fumé un peu épais j’adore…. une salade de haricots verts, deux tomates cerises ou trois. 

sauce salade du dr cohen Une c de vinaigre  2 c d’huile d’olive vierge 1 c d’eau  j’ajoute un peu de moutarde sel et poivre et ma quantité est pour deux. 20 gr de noix ou d’amandes sans la coque.Un thé ou café

16H

Des framboises marinées dans leur jus

Diner: 1OO gr de cabillaud si vous en avez envie, moi je me fais un mixte de legumes tomates coupées en dés dans son jus sel et poivre basilic, reste de haricots verts. Si j’ai faim un petit suisse

Jour 2 je suis en retard pardon

petit déjeuner

idem

Midi

Une escalope de poulet cuite avec un jus de citron et un petit peu d’huile d’olive sel poivre herbes du jardin coriandre , persil etc

Tomates cuites à la poêle avec  une demi c a café d’huile d’olive et des fines herbes

un carre de chocolat noir si vus êtes raisonnable pas pour moi

16H

framboises et fraises j’adore…. 10 amandes

Diner

Artichaut un gros sans vinaigrette c’est bon…. j’ai envie d’un oeuf coque si vous avez faim moi oui un petit suisse ou un demi yaourt de brebis.

On boit en dehors des repas et nous avons une pomme delicieuse au cas ou et des amandes dans le sac pour les courses. on se bouge un grand ménage fait perdre des calories mais une marche est plus agréable

bisous

jour3

 

Petit déjeuner

idem mais on peut changer de fromage ou etaler un petit suisse sur son pain si si c’est bon.

Déjeuner

Une grande salade  avocat tomates haricots verts et un oeuf dur..Un petit suisse

16 h

Des fruits genre une belle peche et quelques noix

Diner

ratatouille et une demie boite de thon.

Jour4

Petit déjeuner :

j’aime je garde

Midi:

Un dos de cabillaud avec du jus de citron 120 gr

Des haricots verts frais si vous avez faim une petite pomme de terre nature citronnée

Un carré de chocolat noir pour les serieuses des amandes pourmoi 10

16 heures

une citronnade avec stevia

une peche

2 cerneaux de noix

Diner:

Un oeuf dur mélangé à de la ratatouille car j’adore ma ratatouille

Demain je vous donne la recette de la pizza sans pâte c’est délicieux

si vous avez faim  une pomme ou quelques amandes buvez de l’eau et bougez vous le plus possible, je vais faire mes carreaux et me plonger dans quelques mouvements de yoga simple

Jour 5

petit dejeuner idem (je varie les fromages avec  une préférence pour moi : les brebis)

déjeuner

Langoustines (j’adore ) elles ne sont pas tres cheres ici en ce moment

pas de MAYONNAISE mais nature, j’ai des haricots verts que je fais en salade avec de l’huile de lin de l’ail  du chou rouge, et des radis

Un carré de chocolat noir ou 5 amandes

Le gouter

10 amandes , deux cerneaux de noix une mangue pas trop grosse

Le diner

Gaspago fait maison un bon bol un oeuf coque  si j’ai faim et j’aurais faim un yaourt de brebis ou un petit suisse (je les supporte) en apéritif un citron pressé avec de la stevia et oui, je vais accompagner mon mari qui va prendre un morito alors je compense hihi

Recette pour samedi de ma pizza sans pâte

une aubergine coupez de grandes tranches de  un demi centimètre sur la largeur du fruit. Faites la revenir sur feu doux avec un fond d’eau dans une poêle. Lorsqu’elle est duite un peu transparente mais pas trop retirez la et mettez la dans du papier absorbant pour retirer toute l’eau. Salez et poivrez légèrement. je fais toujours de la ratatouille l’été car j’en suis fan de chez fan et que je ne mets pas de matières grasse en trop et je vais cuire chaque légumes à part. j’ai une fondue de légumes .  Je mets dans un plat allant au four un peu de papier de cuisson puis je dépose ma tranche d’aubergine si elle fait un centimetre c’est encore mieux. je dépose ma ratatouille dessus et un peu de fromage en principe du parmesan. Vous pouvez aussi ajouter du thon émietté nature c’est super bon. je fais cuire à 180° pendant 15 minutes (cela dépend des fours) et je sers deux belles tranches d’aubergines c’est bon et ce n’est pas calorique bisous

Demain un recette du calin de fraises de JM Cohen

Demain matin on se pèse. Bisous

JOUR 5

Petit déjeuner idem,  je prends du pain à l’épeautre

Midi cotes de veau grillé au barbecue thym  et fines herbes, un pizza sans pates

5 amandes 1 noix

16H

je fais du velo et oui je prends une banane et quelques amandes, j’emmène de l’eau

Diner

Mon mari prend l’apero et souvent nos voisins viennent pas de grignotages  eux prennent de l’alcool moi je me fais une bonne citronnade sucrée à la stevia ..

Je finis ma pizza je l’adore et je vais prendre un petit suisse stevia.

Demain c’est dimanche

Petit dejeuner idem mais avec 1/4 de pain frais

déjeuner

Un blanc de poulet cuit au four (le poulet entier) citronné et à l’huile d’olive. Petits pois du marché cuits avec une tomate et de la salade ail et échalote

Un dessert et oui cela va remplacer la gateau si vous en prenez un le dimanche pas de frustration du plaisir

16h j’allege je prends des amandes et je bois de l’eau

Diner

Gaspago je vous donnerai la recette la semaine prochaine. Une tranche de jambon et un peu de salade, le coeur pour éviter la vinaigrette arrosé de jus de citron ou un peu de vinaigrette allégée.

Recette de JM Cohen le calin à la fraise c’est moi qui ai inventé le nom

Pour deux personnes

3 petits suisses 0%

2 cas de crème fraiche liquide

Une feuille de gélatine

Un bouchon d’extrait de  vanille

stevia

100 gr de fraises ou framboises

6 feuilles de basilic

Jus de citron

Dans une assiette creuse faire tremper la gélatine

Dans une casserole faire bouillir la crème fraiche liquide avec le bouchon de vanille ajouter la feuille de gélatine et bien remuer pour la dissoudre. Ajouter hors du feu les petits suisses. Mélanger sucrer à la stevia si besoin. Verser dans des ramequins et mettre au frais pendant une heure.

Mixer les fruits avec du jus de citron et les feuilles de basilic. Garder quelques  fraises et une feuille pour la déco.

Dans une assiette renverser le ramequin avec les petits suisses puis déposer le coulis dessus et autour et décorer. Vous pouvez aussi déguster..

bon we

 

 

 

 

 

bisous

 

44 commentaires sur Soutien des régimeuses

  1. Bonjour les filles! je suis au régime , j’évite : les pensées négatives, les personnes destructrices; ce qui m’empeche de dormir; ce qui me fait douter inutilement…..Je perds des kilos de stress et je gagne des tonnes de bien-etre !!! gros bisou

  2. bonjour à vous toutes et toutes,

    Juste pour un partage, goûteux, délicieux, printanier, et gourmand, une fois n’est pas coutume alors, en ce moment j’ai envie de fruits rouges, fraises framboises, pas vous ?

    Dans la renue Cuisine Actuelle de juin vous avez tous ces panels pour les gourmandset gourmandes, les rôtis, les charlottes de chez mamie, les macarons les fruits les lègumes de saison bientôt la fete des mères, frofitons un peu et reprenons plus tard nos régimes et équilibre alimentaires,

    😉 tchao mesdames, et nicole, belle journée. :-) bisous bon week

  3. bonjour Nicole et toutes,

    je vous fais partager ma petite trouvaille à petit prix en GM un poivre aux belles vertus : :-)
    Le produit vendu : sachet refermable de cubèbe (poids au choix).
    Le poivre à queue provient essentiellement de l’ile de Java. Subtil, amer et au puissant parfum, il ne pique quasiment pas. Il possède un léger et subtil arrière-goût de clou de girofle. C’est un composant incontournable des cuisines asiatiques.
    PLUS DE DÉTAILS
    Autres noms : cubèche, embèbe, poivre à queue ou encore poivre du Kissi.
    POUR LA PETITE HISTOIRE :
    Le cubèbe, qu’est-ce que c’est ? C’est un faux poivre car il ne fait pas partie de la famille piper negrum comme ses cousins le poivre du Kampot, le poivre de Sarawak ou le poivre de Penja.
    C’est le fruit d’une plante grimpante et vivace de la famille des Piperacées, originaire des îles indonésiennes, généralement l’ile de Java ou de Sumatra. Il est aussi cultivé au Sri Lanka, souvent au milieu des plantations de café à côté desquelles il se plaît beaucoup.
    Les baies sont récoltées vertes avant maturité puis sont séchées au soleil qui leur donnera leur couleur foncée.
    L’utilisation du cubèbe, de son nom scientifique piper cubeba, est connue depuis l’antiquité en Chine où il était employé pour ses bienfaits sur les problèmes respiratoires.
    Ce sont les Arabes qui l’importent en Europe au Moyen Âge, mais à l’époque son usage s’arrête à la médecine et la magie (philtre d’amour, amulettes…).
    Il devient rare à partir du 17ème siècle, car interdit par le roi du Portugal afin de favoriser le poivre noir qui faisait partie de la majorité de son commerce.
    Introuvable en Europe au 19ème siècle et peu connu de nos jours, le poivre à queue toujours très utilisé au Maghreb.
    On ne devrait pas l’appeler poivre, qui est une appellation réservée à la famille des Piper Negrum, mais il est communément admis d’élargir le terme aux autres membres des piper comme le cubèbe, poivre long de java ou le poivre long timiz. Pour en savoir plus, consultez notre article consacré au poivre : « Les poivres – histoire et informations ».
    COMMENT UTILISER LE CUBEBE EN CUISINE ?

    Le poivre à queue doit son nom à la petite queue attachée à sa graine. Attention, il ne faut pas le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar qui lui aussi possède une petite queue mais dont les grains sont plus petits, mais aussi avec le poivre de la Likouala qui lui est rougeâtre et possède un queue incurvée.
    Ce pendant, ces deux derniers peuvent potentiellement remplacer le cubèbe dans une recette.

    On le retrouve dans de nombreux mélanges d’épices, notamment le ras el Hanout.

    Subtil, d’une incroyable fraicheur et au puissant parfum, il ne pique quasiment pas. Il possède un léger et subtil arrière-goût de clou de girofle voire de menthe. C’est un composant incontournable des cuisines asiatiques.
    C’est une épice qui s’emploie souvent avec le fromage blanc et les œufs.
    La saveur de cette baie se marie parfaitement avec tous les plats de viande (surtout le gibier), mais aussi les légumes.
    Étonnamment, il fera fureur dans le chocoat et les desserts en général, surtout les desserts fruités : melon frais, salades de fruits, tartes, etc.
    Sinon, comme tous les poivres, il peut se moudre un peu partout, et il est fortement conseillé de l’acheter en grains et de le moudre vous-même avant dégustation.
    Une bonne et simple manière de l’utiliser est de le mélanger avec d’autres poivres, ainsi vous allierez la puissance et le parfum.

    QUELLES SONT LES PROPRIÉTÉS DU POIVRE A QUEUE POUR LA SANTÉ ?

    Voici quelques bonnes raisons, en plus de ses propriétés gustatives, d’acheter du poivre à queue. Le cubèbe possède des vertus tonifiantes, il aiguise l’appétit, tout en favorisant la digestion par sa richesse en sels minéraux.
    Le poivre à queue permet de soulager les troubles respiratoires grâce à ses vertus antiseptiques et antitussives. C’est aussi un excellent diurétique tout en ayant des propriétés toniques de la circulation du sang et lymphatique.
    C’est un bon remède contre les coups de fatigue. Anti-douleur naturel, le cubèbe permet de soulager la fièvre, la migraine, les douleurs dentaires, les douleurs rhumatismales et causées par l’arthrite.
    Il possède un effet cicatrisant très efficace et parmi ses nombreux bienfaits, il permet de lutter contre la rétention d’eau pour les personnes sujettes ou sous traitement médicamenteux.
    Au fil des siècles, de nombreux chercheurs ont tenté en vain d’en faire un médicament.

    Mais attention, à haute dose, comme tous les poivres, il peut tout de même s’avérer excitant, voire irritant pour l’estomac dans certains cas.

    Profitez, goûtez! 😉

    1. Super commentaire, Domi B. Ma curiosité est piquée, ça y est : je DOIS trouver ce fameux poivre à queue et le goûter 😉 … Merci à toi de nous donner des informations si intéressantes.
      A bientôt et douce nuit.

  4. Bonjour
    Comme vous je re -surveille mon alimentation ; je n’ai jamais vraiment lâché la garde , mais un petit truc par ci , un autre par là , des invitations etc et moins de sport il faut se reprendre ; j’ai l’impression d’un corps tout mou .
    J’ai trouvé un bon maraîcher Bio près de chez moi , légumes + poisson + yaourts allégés « maison » ca fonctionne
    J’en suis contente car je ne prive pas , je mange même un carré de chocolat chaque midi.
    alors la vie est belle.
    Courage à toutes celles qui sont concernées.

    1. Bonjour à toutes,
      J’ai moi aussi décidé de surveiller à nouveau ma ligne avant les beaux jours. L’an dernier j’avais perdu 13 kgs mais durant l’hiver j’en ai repris 3 ou 4, il faut donc faire un petit effort pour les perdre.
      Je serai heureuse de trouver un peu de soutien auprès de personnes de mon âge, c’est plus facile de parler à des femmes qui ont les mêmes problèmes et les mêmes objectifs.
      J’ai fait la semaine dernière une cure de détox au citron que j’ai trouvée sur un magasine, ils promettent une perte de 3 kgs en 7 jours…. j’en ai perdu 1,8 et je suis plutôt contente.
      Je compte surveiller mon alimentation et me remettre un peu au sport, j’ai un vélo d’appartement et un rameur, j’espère que ce sera suffisant….
      Bon courage à toutes
      Bisousss

    2. bienvneue veronique bravo pour votre perte de poids les petits kilos repris vont vote partir, s nous pouvons noussoutenir c’est super bien bisous

  5. bisous à vous toutes j’ai du mal beaucoup de mal cette fois ci mais j’ai perdu deux kilos et je vais m’y tenir mais dieu que c’est dur bisous et bon courage

  6. trouvé sur family santé.com

    Cette délicieuse soupe que les nutritionnistes recommandent ferait fondre la graisse et brûle la cellulite.

    Tout ce que vous avez besoin est:

    500 g d’épinards
    200 g de poireau
    une cuillère à soupe d’épices à sec
    de l’eau
    Préparation:

    Versez de l’eau dans la casserole et quand il se réchauffe un peu, ajoutez les poireaux coupés en anneaux.Cela ne prend que quelques minutes pour cuire. Ajouter les épinards ou les courgettes nettoyées et lavées coupé en cubes. ). Assaisonner avec le sel, ajouter l’assaisonnement à sec et si vous préférez vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou du yaourt ou du fromage faible en gras.

    vous obtiendrez plus d’un litre de soupe de seulement 150 calories.

    😉

    1. Bonjour,
      Se méfier des soupes (surtout le soir) ! C’est cellulite assurée -selon mon nutritionniste ! :)
      Je me fie à lui car il y a 10 ans j’avais perdu 16kgs grâce à la chrononutrition . Ayant repris 6kgs , suite à un dérèglement thyroïdien, je viens de m’y remettre sérieusement et j’ai déjà reperdu 2kgs .
      (Dans les trucs et astuces que l’on voit un peu partout sur le net , il faut aussi abandonner l’idée du verre d’eau tiède citronné le matin ! )
      Ne parlons plus régime mais changeons notre mode d’alimentation et pensons à bouger !
      Bon courage à toutes celles qui essaient de garder la ligne ou une « certaine ligne »,

    2. Je suis tout à fait d’accord avec Muriel. J’ai bu pas mal de soupe le soir pour essayer « de garder la ligne » et j’ai fait pire que mieux. J’ai attrapé de la cellulite sur les cuisses. Je suis actuellement en traitement pour essayer de la faire disparaître. Une soupe de temps en temps si on aime, c’est tout. Aux dires de la nutritionniste, privilégiez le potage mais surtout ne pas mixer les légumes.
      Je me suis prise en main et je prends un traitement et je fais des séances de LPG pour déstocker cette cellulite qui est d’après ma kiné, aqueuse.
      Je mange normalement, de tout un peu….

    3. Ah, j’ai oublié. Concernant la chrononutrition (que j’essaie d’appliquer), connaissez-vous Anna Potter, elle a un blog et une chaîne youtube fantastique. Elle est de très bons conseils. C’est vraiment une PRO. J’adore ce petit bout de femme !!!
      Nicole, tu la connais car il me semble qu’il y a quelques années, tu en avais parlé et c’est comme ça que je l’ai connue. Elle exerce sur Paris maintenant.

  7. pour le courage!

    j’ai perdu 3.5 kg depuis 3 semaines, j’ai la chance d’avoir au travail, au restaurant administratif, un bar de légumes et poissons vapeur, citrons frais coupés à volonté, crudités non assaisonnées, fruits, donc j’ajoute en plus 2 gellules de curcuma, 6 comprimés de spirulines/j et dans la bouteille d’eau dose de jus de plante spéciale drainage gerlinéa (bio), le matin 2 tr de pain complet + 1 c à c de crème d’amandes (bio) 1 café sans sucre. :-) 10h 2 carrés de chocolat noir 70%, à 16H 3 noisettes 3 amandes complètes. Le soir, légumes et protéines graines de chia, gingembre frais, cannelle, dans les préparations (pas de féculents)

    Pour le partage et pour vous aider! il ne faut pas lâcher si vous vous sentez prête 😉

    Pour l’instant je ne me sens pas fatiguée avec ce régime. 😉 pensées

  8. Un petit coucou aux courageuses qui ont attaqué gym, défi-forme, rééquilibrage alimentaire et autres réjouissances. De mon côté, je galère lamentablement depuis novembre avec mon sevrage tabagique progressif ‘séances d’hypnose) et je pense que je peux me considérer aujourd’hui comme « non-fumeuse » mais je n’ai pas réussi à éviter une prise de poids importante malgré mes précautions. J’attends un peu avant de m’attaquer à ces kilos superflus car des privations et frustrations excessives me conduiraient certainement à l’échec… Bisous

  9. moi je’ai commence a etre raisonnable et cela paie _ 2 kilos depuis janvier je suis inscrite à WW j’y vais mercredi car j’ai besoin d’etre un peu plus cadrée vu que je suis un peu acdicte du sucre qui reconforte bisous

    1. Bonjour Nicole, bonjour à tous
      Alors je voudrais pas entacher la motivation de certains, mais arrêtons les régimes svp. Nous ne pouvons plus perdre a 50 comme à 30 !! Il n’y a pas de miracle l’alimentation équilibrée, les bonnes associations et une activité physique nous tiendrons notre poids de forme, celui qui nous fait sentir bien dans nôtre tête et notre corps..
      Je suis une passionnée nutrition et diététique que j’ai même entamé une formation qualifiante, comme quoi même à 54a , faisons ce qui nous plaît. Je répondrai pour Naturhouse c’est un concept cher .. c’est ce que je penses moi ca n’engage que moi.
      Bonne journée à tous.
      Marie.

  10. ASTUCE DETOX pour perdre un peu de poidsaprès les fêtes , efficace selon une amie

    Pour améliorer notre perte de poids, il existe une boisson qui permet de brûler la graisse plus facilement en nous coupant l’appétit.

    Recette

    Ingrédients

    1,5 litre d’eau
    1 cuillère à soupe de gingembre râpé
    1 concombre coupé en fines lamelles
    1 citron biologique coupé en tranches fines
    12 feuilles de menthe

    Méthode

    Mettez le gingembre, le concombre, le citron et la menthe dans un récipient à jus.
    Ajoutez l’eau.
    Laissez infuser pendant 12 heures.
    Buvez dans la journée

    Je vais tester

    1. Coucou, Dany, une petite question : est-ce que tu laisses la peau du citron quand tu le coupes en tranches fines?
      Mon gros(énorme) problème, c’est que je ne parviens pas à boire suffisamment. J’ai beau mettre la bouteille d’eau juste à côté de mon ordi (au boulot comme chez moi), je ne la vois pas. Si personne ne me le dit, je ne pense jamais à boire car je n’ai pas soif. Je vais être obligée de mettre une alarme récurrente sur mon portable mais ça risque d’agacer mes collègues 😉 .
      Bises

    2. Florel, tu peux si toncitron est Bio après l’avoir bien lavé toutefois,je ne me connecte pas trop sites ce moment, j’espère récupérer la semaine prochaine mon pc rescapé, l’autre est out…bises

  11. Hihihi, pas beaucoup de messages sur ce coin du blog en cette période festive 😀 .
    Je reviendrai en janvier, avec mes bonnes résolutions, car en ce moment (sevrage tabagique oblige?), les indications de ma balance ne sont pas très réjouissantes.
    Bisous, bisous et très bonnes fêtes

    1. Coucou Florel!!
      Je voulais te répondre que ça n’allait pas tarder… et figure toi que les « régimeuses » ont envahi l’espace beauté : je vois ça aujourd’hui!!! Bon : j’exagère un peu, tout le monde se met en détox!! moi j’allais dire que je faisais l’autruche cette semaine : ne surtout pas monter sur ma balance, et me reprendre en main doucettement, sans stress… parce que évidemment j’ai fait quelques bêtises (difficile de résister aux tentations multiples…). Bises à toutes et plein de courage!! Bonne et douce année à tout le monde!!

    2. coucou Florel; je reprends mon sport lundi après un lonnnnnnng repos!!!!c’est ma résolution numéro 1……et y a du boulot!!!!!bon courage à toi aussi, et comme toi je ne bois que très peu!!!big bisou!!!

  12. Bientôt Noël,

    Si vous aimez les petites verrines apéro alors j’ai eu du succès avec :

    pour 6 pers les verrines jolies et colorées :

    1 bettrave rouge bio taille moyenne
    mixée avec 1 boursin ail et fines herbes entier +1 c à c de crème soja remplir avec 1 poche à douille,
    déposer 1 petite c à c d’oeufs de lump noir ou un peu de chantilly salée +1 chips posée dans la verrine (pas d’assaisonnement)

    Purée de houmous 1/2 boite 4/4 rincée et mixée 1 c à s de jus de citron avec 1 gousse d’ail, huile de sésame ou d’olive parsemée de graines de chia, sel poivre.

    1 purée de carotte fraiche mixée ajouter des graines de cumin, sel poivre, si trop liquide, ajouter du fromage blanc.

    Surtout les crèmes ne doivent pas être ni trop liquides ni trop épaisses.

    Hum! c’est bon 😉

    dormez bien

  13. Coucou ! Je suis allée hier soir au repas de fin d’année du travail de mon mari. Nous étions un vingtaine. Quelle surprise de voire un collector de mon mari super amincie du corps et du visage alors que je l’ai vu cet été ! Elle est passée du 42 au 38, -8 kilos en deux mois avec NatureHouse. Avez vous des témoignages de personnes qui ont fait ce régime ? Ce n’est pas pour moi mais pour ma fille. Là j’ai été bluffée. La mère de cette jeune femme était en surpoids (17kg à perdre) encouragée par la perte de sa fille est s’est aussi inscrite. Résultat -12 Kgs en 4 mois !!! Renseignements pris, c’est assez cher mais ça mar hé. Par contre il faut être motivée car c’est assez restrictif. Bref, je suis perplexe !!! Bon week-end !

    1. Bonsoir Pacano

      J’en entend beaucoup parlé.
      Mon compagnon a connu une personne qui a fait se régime et elle a bien perdu.
      J’espère que d’autres personnes pourront te renseigner!

      Je te souhaite une bonne soirée.

      Maïté

    2. Coucou,
      Je vais peut-être dire des banalités, mais je crois qu’ il faut que ce soit le bon moment, et que ce soit des habitudes qui s’inscrivent dans la durée. Je ne crois pas non plus qu’il faille payer cher pour ça (sauf si sa « psychologie » nécessite de payer pour croire avoir des résultats… mais c’est un autre problème!!). Et il faut aussi faire confiance…
      J’ai essayé beaucoup, beaucoup de « méthodes : et franchement je trouve que JM Cohen est réaliste et compétent (suivi sur le net). On sait que perdre rapidement n’est pas une bonne chose : attends de voir cette collègue/collector 😉 dans 6 mois pour juger du bénéfice réel…. Bons préparatifs à toutes et tous….

  14. En fait, depuis que j’ai commencé avec les conseils du site JMC, j’ai réussi à laisser de côté 5 kg… un pas vers un projet bien plus long. Mais je suis très satisfaite, j’ai stabilisé cette « perte » (un grand gain en fait vers le bien être!!!). Je poursuivrai ce chemin après les fêtes!
    Mais c’est une grande satisfaction d’avoir réussi ce petit chemin…
    Bon courage à tous!! il suffit d’y croire et d’attendre votre moment : faites vous du bien!!

    1. Bravo, Lara, c’est super! Je suis sûre que malgré les repas festifs de fin d’année, tu vas conserver le bénéfice de ces efforts. De mon côté, « j’attends mon moment », comme tu le dis si bien 😉 .
      Douce nuit et à bientôt

    2. Coucou Lara ! Pour moi JM Cohen est le meilleur ! J’ai réussi à débloquer mon poids grâce à lui et je n’ai pas repris ; pas de frustrations, pas de ventre qui crie famine, plus un équilibrage alimentaire qu’un régime. Je me suis renseignée sur Naturehouse il faut vraiment être très très motivée car beaucoup de privations ; j’ai trouvé sur le net des personnes qui mettent leurs journées types et j’ai tout recopié en y incorporant quand même un peu de féculents qui pour NH sont bannis pendant 15 jours minimum ! Pour les compléments alimentaires, franchement ils exagèrent !!! J’ai trouvé des équivalences à 3 ou 4 fois moins chères ! Biz

  15. Bonjour,
    Peu d’activités de ce côté du site de Nicole… Bien difficile de penser à quelques restrictions en ces périodes… Au moins boire de bien bonnes tisanes : hydratation maximum pour une peau la plus jolie possible, un drainage naturel…. et des plaisirs gustatifs!! Il y a des mélanges tellement réussis dans ces tisanes : de quoi y trouver chacun/chacune breuvage à son goût!!
    Avez-vous décoré vos intérieurs? traditionnelles ou originales vos décorations??
    Très bonne journée à tous et toutes!!

    1. oui c’est difficle la periode n’est pas facile mais y a t’il vraiment un periode ? J’aiallege pourma part mais bog pas facile sapin rose pour moi bisous

  16. bonjour à toutes
    paru dans santé et nutrition
    Dernièrement, nous entendons de plus en plus de cas où les fruits et légumes importés à partir de différents pays sont pleins de pesticides. Par conséquent, la peur de ne pas savoir dans quelle mesure les fruits et légumes que nous achetons sont bons pour notre santé est tout à fait justifiée.

    Nous vous recommandons d’essayer cette astuce pour se détendre et être sûr que tout ce que vous consommez est sain: mettre de l’eau, du vinaigre (10 cl pour 1 litre d’eau), et du bicarbonate (1 cuillère à soupe pour 1 litre d’eau) dans un récipient et trempez les fruits ou les légumes dans ce mélange. Laissez les tremper pendant 15 minutes, puis lavez bien les fruits ou les légumes.

    La combinaison du vinaigre et du bicarbonate élimine une grande partie des bactéries et des pesticides à la surface des fruits et légumes. De cette façon, les fruits et légumes que vous consommez seront plus sains pour votre corps.

    Partager :-) bonne journée.

  17. OK Domi, j’ai commencé l’H.E citron et tea trea. Facile puisque ce sont des H.E que j’ai toujours en réserve. Je les appelle mes « qui servent à tout » !!!
    Merci pour ce conseil.
    Au fait, le poivre noir décuple l’action du curcuma. :)

  18. Bonjour Domi,
    plutôt que de la poudre de curcuma, j’achète des tubercules de curcuma en magasin bio, que je passe a la centrifugeuse avec des pommes, des carottes, une betterave rouge, une tranche de gingembre et une tombée de poivre noir dans le verre!! délicieux!!
    Par contre, j’ai peur que ce joyeux mélange ne me jaunisse les dents !!!! avez-vous une idée en plus de la brosse a dents 3 fois par jour, pour garder le sourire ….ultra white ?

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