Je fais la guerre à mon cholestérol.

Bonjour mes Amies et Amis,

 

 

 

 

 

Mercredi, jour des enfants et petits enfants. La joie d’un goûter copieux, nous ne pouvons tout de même pas le regarder dévorer son  pain au chocolat tout seul.

-« Ce n’est pas que pour les enfants « dit une publicité . Je suis d’accord. C’était avant……..

Je vous raconte tout cela dans  ma vidéo.

Je pensais que je pourrai toujours manger ce que j’aimais  même si ce n’était pas sympa pour ma ligne. A mon âge cinq ou six kilos de trop,  ce n’était pas vraiment mon  angoisse. Par contre quand la santé est en jeu , c’est différent , depuis trois semaines, je suis hyper motivée, super sérieuse: un vrai modèle….

Par contre sans aide, j’aurais  du mal à équilibrer ma nourriture, novice je ne sais pas que le petit pois est  un féculent.

Mon médecin nutritionniste est sympa , je la vois toutes les deux semaines . Dans  deux mois, je refais une prise de sang et nous verrons.
Certaines de vous m’ont demandé de parler de mon expérience, j’ai hésité, j’avais peur de lâcher le truc au bout de 15 jours et de ne pas être crédible . Ce n’est pas le cas , je suis hyper motivée, je peux vous en parler de temps en temps avec quelques recettes;  c’est possible si cela vous intéresse.

 

 

 

 

 

 

 

Mon complément aliment sous ordonnance n’est pas remboursé par la sécurité social il s’appelle Axocol-forte:. C’est de la levure de riz  rouge  associé à des co- enzyme Q10 . Ce mélange évite les douleurs  musculaires que l’on peut avoir avec des statines .

http://www.axodiet.com/fr/axocol-forte.html
Ne vous précipitez pas pour acheter ce complément  sans avis médical , mon cas n’est pas le vôtre ,  ce n’est pas un bonbon innocent.

Je vous souhaite un bon mercredi sous le soleil peut être, plein de bisous vers vous tous.
Nicole

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@jeanmichelcohen et mon amie @gisack

Une recette anti cholestérol  crée par Jean Miche Cohen

Pour réaliser cette recette pourtant simple ,
il vous faut pour 4 personnes
Une  demi-aubergine par personne ou une si gourmand
4 minis copeaux de parmesan
8 feuilles de basilic
4 feuille de menthe
sel, poivre timut
ratatouille
Réalisation
Epluchez l’aubergine, coupez la en 4 tranches sur la longueur, dans une poële mettre un peu d’eau et cuire l’aubergine sur ses deux faces, 6 minutes. Réservez dans un plat.
Je fais beaucoup de ratatouille l’été , il m’en restait au congélateur , vous pouvez soit en faire soit en acheter dans le commerce en vérifiant qu’il n’y a pas trop de matière grasse dans la composition.
Sur la face de l’aubergine, déposez 3 ou 4  c à s de ratatouille, vérifiez l’assaisonnement puis rajoutez du poivre timut, Thiercelin qui donne un gout incomparable ( de pamplemousse poivré).
Emiettez la feuille de basilic et celle de la menthe sur chaque pizza, faites un petit copeau très fin de parmesan ou de conté; pour décorer.
Réservez au frais, décorez l’assiette et servez.

Tout le monde chez moi adore, et je vais vendredi en refaire .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi, j’ai rendez vous à Paris Avec le Dr Pernodet médecin biochimiste d’estée Lauder. J’ai plein de questions à lui poser sur la recherche des produits de soins Lauder si vus en avez , n’hésitez pas à me les proposer.

Je porte sur cette video

Maquillage

fdt Dior forever 31

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