Mon avis et celui de mes lectrices sur les cosmétiques de ma boite à beauté la coquette

Bonjour mes Belles et Beaux Amis de l’anti-âge,

hello my anti-aging friends,

hhhhh

La boite à beauté , le mois dernier plusieurs d’entre nous en ont parlé. Elle a obtenu un grand succès, normal car au niveau du contenu elle était intéressante.

Je vous ai donné mon avis sur les produits maintenant c’est nos Amies qui vont vous donner leurs avis.

Pacano:

-« Voilà ce que j’ai pensé des produits »:

Le Sérum Algovita : son flacon à pipette est très pratique, odeur agréable, laisse la peau douce, un peu gras, il ressemble à une huile donc à utiliser plutôt le soir car il ne pénètre pas tout de suite ; j’aime cette sensation de bien hydrater ma peau.

La lotion pour les cheveux Chi : Je laime bien, j’en mets un tout petit peu sur mes cheveux secs pour une mise en forme ou avant le sèche cheveux ; malheureusement il contient des silicones ce qui détonnent  un peu dans cette boîte presque entièrement bio

 Le gel douche: odeur agréable, discrète, mousse bien ; bref un gel douche (ne vaut pas son prix 12 € et des poussières)

Le vernis Gourian: belle couleur rien de spécial

Le rouge à lèvres:  trop foncé pour moi au départ mais finalement sur les lèvres il n’est pas aussi foncé; il donne un effet un peu brillant très joli mais ne tient pas longtemps ; hydrate super bien les lèvres un peu comme un baume.

L’eye perfect Nature Effiscience : matin et soir, pénètre avec les petits massages, très hydratant, odeur agréable de produits d’institut, Je pense que sur le long terme il doit être efficace ; j’avais un petit renflement dans le cerne, pas plus gros qu’un énorme bouton et il a pratiquement disparu ; ça peut être un produit que je rachèterai :

mini-lift-effect

http://www.nature-effiscience.com/fr/anti-age/mini-lift-effect-10.html

La crème, je ne l’ai pas encore utilisée

Merci Pacano. j’ai su aussi que tu avais fait quelques provisions pour tes coups de cœur.

J’ai envie aussi de parler du coup de cœur d’Aurélia la jolie fille de Pacano qui est fan

La crème  jambes et pieds plumes, gelée fraîcheur de Sénev.Aurélia travaille debout toute la journée souvent ses jambes sont fatiguées et elle trouve un soulagement énorme quand elle applique cette crème.

Merci Pacano.

Francoise de Pau:

Voici ce qu’elle pense des produits:

Concernant les produits de la Boite a beauté de février:

J’aime appliquer juste 3 gouttes du serum algovital le soir et permettant les massages visage, un réel confort.
Comme Nicole Brugnon, le contour des yeux Nature effiscience ne doit pas me convenir, mis le soir: mes paupières sont gonflées et  le matin mes sillons très marques. J’ai tente d’appliquer uniquement le matin : aucun effet.

Merci Francoise.

Nicole Brugnon:

Ce qu’elle pense des produits:

Pour répondre à la question de ta précédente vidéo je ne supporte malheureusement pas le contour yeux d effiscience reçu dans la boîte à beauté.Au bout de trois quatre jours, j avais le dessous des yeux rouge et tout fripé….La peau desséchée et du coup les poches accentuées.

https://www.maboiteabeaute.com/

Par contre le serum Algovital est génial pour ma peau sèche et réactive…au bout de quinze jours ma peau est déjà toute douce et repulpée. Le rouge à lèvres est beaucoup trop foncé pour moi et la crème ne convient pas à ma peau…je l ai donné à ma fille.Quant au soin Chi: pour les cheveux , bourré de silicones et il   contient un conservateur pire que le paraben et très allergisant.Je l ai jeté à la poubelle

Merci beaucoup Nicole

Voici mes Belles et Beaux Amis  quelques avis ,  vous êtes plusieurs à connaitre ces produits. Vous pouvez mettre  votre avis dans le commentaire sous le blog. Merci.

Je vous retrouve demain pour un autre blog et je vais profiter de ma petite voiture pour rendre visite à 123 et voir si la veste me plait. J’irai aussi prendre un fond de teint infusion de chez Sephora (les avis sont bons)

http://www.sephora.fr/Maquillage/Teint/Fonds-de-Teint/Teint-Infusion/P2079059#BVRRWidgetID

m10201129_292192_hero

 

et le dernier mascara de Gemey et l’Oreal. Ras le bol  des marques en mascara.

Mille bisous et encore merci pour votre fidélité.

J’arrive à 7000 abonnés sur Youtube et plus de 4000 sur le blog merci à toutes et tous.

Nicole

vernis-a-ongles-je-suis-vernis-beautelive_181027600001GROUPE_1

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager :

87 Commentaires

  1. 24 mars 2015 / 22 h 28 min

    Je lis dans les commentaires que tu sors d’une grippe. Plusieurs de mes collègues ont été touchés cette année. Bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      25 mars 2015 / 21 h 07 min

      elle etait mauvaise cette grippe bisous

  2. Brigitte de Mons
    20 mars 2015 / 5 h 41 min

    Merci Opalyne, Francine et Florel pour vos précieux conseils concernant les ongles. Je vais partir à la recherche de ces produits. Bisous 🙂 !

  3. 19 mars 2015 / 22 h 59 min

    Ravie de te retrouver à peu près guerrie, meme apres une bonne grippe tu as une mine radieuse, meme une grippe n arrive pas a te rendre moins belle. Pour la boite a beaute Pacano a vraiment raison d en racheter une autre vu le prix des produits c est hyper intéressant.
    Bises

    • nicole
      Auteur/autrice
      21 mars 2015 / 22 h 23 min

      bisous

  4. Liliete
    19 mars 2015 / 21 h 01 min

    Bonsoir Nicole.
    Je vois que tu vas beaucoup mieux et justement moi aussi.
    As tu trouvé quelque chose chez 123?
    Moi,j’ai envie de m’acheter un maillot sculptant et voir comment il sera sur moi mais pas chez 123,bien entendu car ça n’existe pas chez eux.
    Dans une de tes vidéos tu nous a parlée de certains vêtements et le fait de les acheter.
    Je pense que parfois il faut se faire un peu plaisir et acheter un petit vetements ça fait du bien au moral et surtout quand on est un peu malade et fatiguée.
    Bisous
    Liliete.

    • Michèleange
      19 mars 2015 / 23 h 51 min

      Oh oui! Tu as raison,Liliete,cela fait du bien au moral! A propos,Nicole, tu as dit dans une vidéo que tu avais commandé quelques vêtements chez Asos : pourrais-tu en dire plus? Je suis curieuse!!!
      Bisous.

    • nicole
      Auteur/autrice
      21 mars 2015 / 22 h 20 min

      il y a pas mal de bons produits chez Asos c’est une boite serieuse par contre je trouve qu’il taille un peu grand bisous

  5. anne
    19 mars 2015 / 21 h 00 min

    Bravo Nicole pour ce nombre excellent !
    7000 + 4000 Femmes Majuscules qui te suivent, c’est comme une ville de 11000 habitants qui a voté pour toi !
    whaoo

  6. lydie
    19 mars 2015 / 20 h 47 min

    Bonsoir
    à toutes
    j’ai eu aussi cette boîte et je trouve les produits très sympas
    le rouge à lèvres terre d’oc j’aime beaucoup la couleur
    En ce moment je ne mets plus rien sur mes ongles car ils se dédoublent je pense aussi que c’est le vernis à ongle
    j’ai tete le vernis semi permanent alexandro et là j’ai un doute je me demande pas si c’est celui ci qui m’a abimé mes ongles
    bonne soirée
    lydie

    • florel
      19 mars 2015 / 21 h 11 min

      Bonsoir, Lydie, je ne suis pas persuadée que cela vienne de la qualité du vernis mais plutôt de l’opération qui consiste à l’enlever : dans mon cas, l’esthéticienne n’utilisait pas de « dissolvant » spécial (je ne crois pas d’ailleurs qu’il en existe) mais une petite ponceuse qu’elle a oublié de manipuler avec délicatesse et qui a largement entamé mes ongles. Je remercie de produit Vitry qui m’aide à les réparer.
      Bonne soirée

  7. Joan
    19 mars 2015 / 20 h 44 min

    Bonsoir Nicole et toutes.
    Heureuse de voir ta bonne mine, Nicole. Ta coiffure est super. J’ai fait « débroussailler » un peu mon carré long. J’ai bien cru m’évanouir en voyant le paquet de cheveux à terre mais, finalement, le carré dégradé a été respecté (ma coiffeuse est vraiment fiable; elle fait des propositions mais n’abuse jamais de son pouvoir, hi hi …) et à l’allure où mes cheveux poussent, dans deux mois ils seront redevenus comme avant. A moins que j’aime garder cette nouvelle longueur ? A voir.

  8. 19 mars 2015 / 20 h 29 min

    Bonsoir Nicole,
    Agréable de te retrouver rayonnante. Je vais essayer les vernis. Comme toi j’évite de me faire souvent les ongles. Il existe des bases contenant des fibres de coton qui peuvent résoudre le problème des ongles mous. A l’époque on utilisait des fibres de coton ou papier de cigarettes pour réparer un ongle cassé. A bientôt. Bises

  9. 19 mars 2015 / 20 h 12 min

    Hell petite nicole et vous toute content de te revoir en pleine forme ,t’es cheveux te vons vraiment super bien nous on adorre j ai une coupe a te proposez quand j arriverai cette été attentionnnnnnn

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 29 min

      super Benoit bisous

  10. Clo
    19 mars 2015 / 19 h 44 min

    Je suis allée à Carrefour, il n’y avait plus grand chose en promo pour les cosmétiques….
    Ils vont peut être en remettre en rayon.
    Francine, tu es une Cht’i ?? je lis que tu es allée au carrefour Wasquehal.
    Bises

    • Francine
      20 mars 2015 / 12 h 28 min

      Oui Clo, de Marcq en Baroeul, exactement. Et toi ? bisous.

  11. Sylviane
    19 mars 2015 / 19 h 29 min

    Coucou Nicole, tu es resplendissante

    C’est rigolo j’ai exactement la même routine que toi
    Nature Effiscience le matin et Estee lauder le soir serum plus crème ( je n’ai pas envie d’abandonner mon serum chouchou Advanced Night Repair) que j’utilise depuis des années!!!

    Penses tu qu’à 52 ans il faut que je mette aussi un serum le matin ? En fait moi j’utilise le contour des yeux et la crème hydratante de chez Nature Effiscience le matin

    Bonne soirée à tout le monde
    Bizzzz

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 30 min

      si tu ressent que ta peau en a besoin ? si elle est souple et en pleine forme ce n’est pas necessaire bisous

  12. 19 mars 2015 / 19 h 27 min

    bravo! Nicole pour tous les abonnées j ‘espère que tu en auras davantage dans les jours à venir, tu le mérite. belle soirée à toutes et tous.

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 31 min

      bisous domi

  13. 19 mars 2015 / 18 h 58 min

    Merci Nadia pour le rouge à lèvres d’hier, j’en tiens compte.

  14. Caroline75
    19 mars 2015 / 18 h 43 min

    Bonjour Nicole,
    Te voilà à nouveau en pleine forme, et tu peux profiter du printemps . Dans ta région le nature a de l’avance!
    Côté beauté, il serait bien que Catherine, créatrice, fasse le comparatif , cela nous aiderait à démasquer certaines molécules nocives que l’on nous cache.
    Quant à ma peau , pleine de tous petites boules blanches que mon dermatologue vient de m’enlever, sont dûes d’après lui au cholestérol . Une cata de plus quand on est femme majuscule, alors en plus de toutes ces bonnes crèmes, boire et régime sont le prix à payer! Dur
    Heureusement que ton dynamisme est communicatif, comme toi , je ne baisserai pas les bras. Bises
    Caroline

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 31 min

      je ne le savais pas il y a des bb qui en ont bisous

  15. OPALYNE
    19 mars 2015 / 18 h 41 min

    Brigitte de Mons , Je trouve Mavala scientifique dans certaines pharmacies ou para.
    Francine, c’est exactement ce que je fais sur mes ongles. Et ensuite un vernis transparent. Comme Nicole j’évite le vernis coloré. Pourtant j’adore.
    Je mets aussi toujours des gants pour la vaisselle et le ménage. Mais, quand on a les ongles fragiles, il n’y a pas grand-chose à faire.
    Bonne soirée !

  16. Aurélie
    19 mars 2015 / 18 h 16 min

    Merci pour la jolie jonquille, Nicole. Du plus bel effet dans le cadre…
    Prudence côté voix : elle n’est pas encore rétablie.
    Quelle splendide coiffure! Je trouve votre couleur somptueuse, notamment grâce aux touches argentées naturelles. Bises. Aurélie.

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 32 min

      ah c’est le printemps bisous

  17. Nadia
    19 mars 2015 / 17 h 54 min

    Un petit coucou du soir ! Pas grand chose de neuf…sauf l’essai du sérum aux perles de Q10 de Nivea, acheté lundi, et qui me plait bien à l’application. Texture (marrant ces petites perles qui se transforment…), odeur, douceur de la peau ensuite, tout me plait.

    J’avais arrêté le sérum pendant environ 2 semaines et j’ai remarqué que ma peau était moins jolie dans la journée, moins éclatante sous le maquillage. Alors, j’ai recommencé. Il faut dire que j’en ai à écouler : Mary Cohr, Hydrabio, Algotherm, Nivea, Avène…J’en ai entamé plusieurs, j’aime bien changer !

    Je commence aussi mon CDY Caresse du futur de Qiriness. Le premier soir, il m’a un peu brûlé la peau, légèrement mais quand même. Hier soir, je n’ai déjà plus rien senti. Bizarre….

    Sinon, pour passer aux lectures, j’ai plein de bouquins en attente…de temps pour les lire ! Au moins une quinzaine (de la bibliothèque municipale : ils me connaissent, ils savent que je lis beaucoup et me consentent des prêts au-delà de la limite officielle, hi, hi….). J’ai des Musso (Guillaume mais aussi son petit frère, Valentin !), des Ann Rule, Marc Levy, P.D. James, Harlan Coben, Agnès Abecassis et encore d’autres, d’auteurs moins connus…Me manque juste le temps. Grrrrrrrr. Comme j’ai aussi des films en attente d’être visionnés, je suis SURBOOKEE ! Vivement la retraite !!!

    Allez, je m’en vais prendre une bonne douche et m’accorder ensuite un petit moment de détente bien mérité ! Bises à tous !

    PS : je n’écris pas beaucoup en ce moment dans la journée pour cause de problème technique pas résolu mais je vous lis quand même.

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 32 min

      bisous

  18. marie
    19 mars 2015 / 17 h 41 min

    coucou Nicole. …!!! je trouve les pinceaux real technique super bons. …d’une grande efficacité. j’ai hésité entre reals et les zoeva. ces derniers étant plus chers donc j’ai choisi les 1 er . je découvre ce blog et le trouve très intéressant. …suis ravie de faire partie de cette grande famille . bisous à vous Nicole et toutes et tous. .. A +

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 34 min

      je suis heureuse de vous accueillir bisous

    • france
      19 mars 2015 / 22 h 50 min

      Bonjour Marie et ravie de faire la connaissance d’une nouvelle femme majuscule !! bisous. France.

  19. kolpoussin
    19 mars 2015 / 17 h 19 min

    Bonjour Nicolas et vous toutes,
    sincèrement très contente de vous voir à nouveau en pleine forme.
    Je continue de regarder vos vidéos et seulement vos vidéos. ….fidèle à vous.
    bisous
    kolpoussin

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 35 min

      bisous Kolpoussin

  20. Malika
    19 mars 2015 / 16 h 18 min

    Toujours ravissante notre chère Nicole
    Félicitation pour tes 11 000 abonnés 😆 😛
    Gros bisous.

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 36 min

      isous Malika

  21. 19 mars 2015 / 15 h 43 min

    Réponse à CHANTAL 🙂  » Jin  » est un petit York noir de 3,5kg. Comme toi, j’adore très beaucoup les animaux…c’est L’Amour inconditionnel ♥ Nicole a une fois mit photo de Jin et moi…le 4 aout 2014… tu veux pas mettre photo de tes Petits ♥♥? bisou, sara x

    • chantal de Neuchâtel
      19 mars 2015 / 17 h 15 min

      Merci Sarah ! pourquoi pas pour la photo:) je ferai cela en hors sujet, si Nicole est d’accord, belle fin de journée! Bisous, Chantal

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 35 min

      je suis d’accord bisous

  22. Danielle
    19 mars 2015 / 14 h 03 min

    Quelle belle vidéo, oui tes cheveux sont très beaux!
    Ici pas de jonquille ni mimosa, rien….juste 3m de neige sale et dure mais le soleil est là malgré le -11 degrés de ce matin. xx

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 14 h 25 min

      j’aime beaucoup mes cheveux courage pour la neige lorsque tu viendras le printemps sera definitivement là aujourdhui il fait un temps splendide bisous

  23. Marie de Lyon
    19 mars 2015 / 13 h 11 min

    Coucou à vous toutes et tous et surtout un grand merci pour les avis sur les produits de la boite à beauté. Je vous ai laissé hier un com sur le Lift EFFECT . Une très bonne journée. bizzzz à très vite

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 14 h 26 min

      zut je ne l’ai pas vu vous pouvez me le remettre bisous

  24. myléne
    19 mars 2015 / 13 h 01 min

    je te trouve magnifique aujourdhui Nicole .comme tu sais j ai pa mal de produits donc je ne commande pas de boite a beauté .belle journée a toutes Myléne

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 14 h 26 min

      bisous ma belle

  25. Francoise-Elisabeth
    19 mars 2015 / 12 h 10 min

    Merci pour ta présentation et l avis de nos amies. Je n achete pas les boîtes a beaute mais j aime bien entendre et lire les avis, c est toujours interessant.
    Nicole, tu es resplendissante, ta couleur et ta coupe de cheveux te vont à ravir. Les as tu fait recouper ?
    Merci pour la jonquille c est vraiment le printemps qui arrive.
    Bonne journée a toutes et bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 14 h 27 min

      non mais quznd je sors de chez le coiffeur ils sont roulés et paraissent plus courts j’aime bien aussi bisous

  26. Hélène
    19 mars 2015 / 11 h 54 min

    Bonjour Nicole et à toutes et tous,

    Nicole, comme tu es radieuse et cela me fait très plaisir de te revoir enfin e pleine forme.

    Pour le contour des yeux, j’utilise l’huile de figue de barbarie Bio et pour mon visage également, quelques gouttes suffisent, en massage c’est excellent, il n’y a pas d’allergie.

    Le mascara waterproof chez Chanel est bien, il étire bien les cils sans faire paquet, j’utilise le fond de teint Mac depuis déjà un moment, j’adore la texture, le résultat rendu est bon aussi.

    Dans l’ensemble, j’adore Mac, rouge à lèvres, fard à paupières…

    Bisous à tout le monde

    Hélène

  27. Clo
    19 mars 2015 / 10 h 32 min

    Coucou. Et bien moi, je n’ai pas essayé beaucoup de produits reçus dans la dernière boîte. J’ai tellement de produits ouverts que je les termine.
    Le rouge à lèvres et bien hydratant mais je n’aime pas la couleur, c’est vrai qu’ils auraient envoyer une teinte un peu plus nude.
    Le vernis, j’adore, il tient très longtemps même avec les mains dans l’eau (j’oublie toujours de mettre les gants) mais je ne sais pas où l’acheter ???
    La crème Oolution, l’odeur est infecte (comparable à un vieux truc…).
    Voilà, c’est tout ce que j’ai essayé pour l’instant.
    Dans le CARREFOUR à proximité de chez moi, il font des réductions de 40 % sur plein de cosmétiques. J’y vais cet après-midi. J’ai envie d’essayer le cellular éclat teint perfection. Une amie m’en a dit du bien. Ce sera une première, je n’ai jamais testé cette marque mais là franchement, j’en ai assez de dépenser dans des crèmes chères qui n’ont pas l’effet attendu. Le dernier en date, c’est le contour des yeux esthée Lauder qui m’a coûté un bras et qui m’a déçu énormément (je n’ai jamais eu autant de ridules autour de l’oeil depuis que je l’utilise. Je le finis sur les sourcils seulement.
    Bonne journée. Nicole, tu me fais rêver avec la description de ton village (les fleurs, la mer…). A lille, c’est la pollution en ce moment et ce matin, il pleut… SNIF !!
    Bises

    • francine
      19 mars 2015 / 10 h 53 min

      Bonjour Clo.
      Pour info Je suis allée à celui de Wasquehal hier, et j’ai pris les anti âges Nivéa cellulaire. Hier soir j’ai testé le sérum, 1° impression: super!!!! j’ai pris aussi la crème jour et celle pour nuit .Il y a une conseillère de la marque, qui en plus des réductions, donne un bon de réduction de 2€ si tu prends 3 produits . Voili. bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 14 h 30 min

      tu nous diras ma belle bisous

    • Aurélie
      19 mars 2015 / 17 h 41 min

      Bonsoir Clo,
      Comme vous, j’ai le sentiment que le sérum contour des yeux d’E.L. accélère l’apparition des ridules autour des yeux. (Flacon bientôt terminé : je n’en rachèterai pas.) Par contre, je suis une inconditionnelle du sérum visage. Lui, je l’adore. Bises d’Aurélie.

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 34 min

      je n’aime pas les serum estee lauder mais une creme surtout si tu as une peau qui a besoin d’hydratation et de confort le serum a un effet tenseur mais il n’est pas nourrissant bisous

  28. monteron Florence
    19 mars 2015 / 9 h 53 min

    J’ai adoré ta vidéo comme d’habitude. Juste le plaisir de te voir et de t’entendre. Pourrais tu stp, faire un vidéo maquillage léger de printemps. Merci.je t’enverrais un autre petit mot concernant mes livres aimes à avec résumé et avis personnel. Bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 39 min

      il y en a une de prévue pour demain bisous

  29. 19 mars 2015 / 9 h 33 min

    Coucou ma chère Nicole 😛 Tout le monde 🙂 😀 🙂 😛 😎 😳 😀
    Nicole, t’as vraiment une mine fraiche et lumineuse en accord parfait avec ton esprit tout printanier!………..félicitations avec la perte de tes 4kg’s 🙂 ça fait aussi super bien au moral!
    Comme vous savez je fais pas de commandes par internet….mais j’aime bien de t’entendre parler de « la boite »… on apprend toujours!
    Une très belle journée à toi , à tout le monde!!!! bisou,bisou, sara xxx

    • chantal de Neuchâtel
      19 mars 2015 / 13 h 45 min

      Bonjour Sarah! Je me permets de vous « parler », je vois que les copinautes font souvent référence à Jim, votre petit chien… comme j’ai deux toutous, un york de 15 ans et un border collie de 13ans, et oui, ils sont agés mais en forme et je prie pour que ça continue ainsi longtemps, longtemps…. alors tout naturellement je me permets de vous demander quelle est la race de votre petit compagnon?- je suis toujours attirée par les loulous, et je constate que souvent sans renier les humains, l’amour que l’on porte aux animaux est une ouverture d’esprit et d’empathie envers l’humanité en général et bien sûr une immense tristesse envers les débordements envers les actes cruels commis contre les animaux…. voilà pour la présentation, bises de Chantal, lasco et Simba

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 14 h 34 min

      oui c’est bon pour le moral merci à ma grippe et ce n’est pas fini enfin les kilos bisous

  30. marie7169
    19 mars 2015 / 9 h 26 min

    Merci pour vos avis! c’est très intéressant de voir ce que les personnes qui ont essayé pensent de ces produits. dommage pour la présence du silicone surtout que la plupart des ingrédients sont bio.
    tu es vraiment resplendissante Nicole, tu es sûre que tu as eu la grippe? hihi
    bonne journée, bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 14 h 33 min

      merci ma belle bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 40 min

      oh oui biosus

  31. chantal de Neuchâtel
    19 mars 2015 / 9 h 16 min

    Bonjour Nicole!!! Mais qu’y avait-il donc dans vos antibiotiques pour vous rendre superbe à ce point:) ? Je veux les mêmes(rires)… Je pense juste, que tomber malade, et enfin, guérir, nous fait un tel bien, que l’on se rend compte comme la vie est belle quand on est en santé! Belle journée à toutes!!!

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 41 min

      c’est certain que lorsque tout va bien c’est formidable et surtout après avoir ete moins bien on revit bisous

  32. Lana
    19 mars 2015 / 9 h 12 min

    tu as bonne mine Nicole même en sortant d’une sale grippe!!
    j’aime beaucoup ta coiffure!
    bonne idée d’avoir regroupé les avis sur les produits de plusieurs utilisatrices!!
    bonne journée à toutes et à tous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 41 min

      bisous

    • france
      19 mars 2015 / 22 h 52 min

      Merci Lana pour ton message au sujet du paréo. A bientôt. Bisous France.

  33. Brigitte de Mons
    19 mars 2015 / 8 h 55 min

    Bonjour Nicole! Bonjour à toutes! 🙂
    Merci Nicole pour toutes ces explications sur tes impressions par rapport à ces produits. Et merci aussi pour les commentaires de toutes nos amies qui les ont testés également. Je vois que les avis divergent parfois. Et oui, impossible de trouver un produit qui convienne vraiment à tous les types de peau.
    Nicole, je ne sais pas quel est ton secret, mais on dirait que tu as fait une cure de jouvence 🙂 !
    Et cette jonquille à l’avant-plan, superbe! Elle vient de ton jardin? Dans mon jardin, elles ont seulement commencé à s’ouvrir depuis hier!
    Bonne journée à toutes, bisous! 🙂 🙂

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 42 min

      et non pas encore mais je me sens revivre bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 48 min

      oui mais c’est justement plus facile de se faire une opinion bisous

  34. OPALYNE
    19 mars 2015 / 8 h 47 min

    Très enrichissante ta vidéo. Sympa !
    J’utilise du gel douche hypoallergénique. Car je fais des allergies aux autres produits.
    C’est terminé pour l’épidémie de grippe. Tu as fermé la marche, si je puis dire…..
    Nature efficience…Je passerai une commande. Le produit pour les yeux m’intéresse, mais j’aimerais l’essayer avant, c’est tellement particulier, les yeux.
    J’ai le même problème que toi pour les ongles. Ils se cassent même sur le coté avant le bord libre. et là je suis obligée d’y mettre une goutte de colle pour éviter l’arrachage douloureux.
    C’est Mavala scientifique, un minuscule flacon. Pas très efficace pour moi. C’est vrai qu’on le sent à l’application.
    Gros bisous Nicole et à tout le monde.

    • Brigitte de Mons
      19 mars 2015 / 8 h 58 min

      Coucou Opalyne! 🙂 J’ai le même problème que toi pour les ongles et je cherche un produit pour ça. Tu le trouve où le Malava scientifique?

    • francine
      19 mars 2015 / 10 h 13 min

      Bonjour Opalyne. J’ai exactement le même problème de cassure récurante. Je crois que j’ai aussi tout tester pour arrêter sa progression parallèle à la lunule en pleine chair et pour l’instant Mavala aussi, mais surtout un léger ponçage régulier pour éviter qu’il n’accroche et base Vitry, très bien,puis vernis. bisous.

    • florel
      19 mars 2015 / 20 h 31 min

      Même problème pour les ongles, Opalyne. Depuis 2 mois, je galère pour récupérer la solidité de mes ongles. Avant les fêtes, je vous avais dit combien j’étais ravie du vernis semi-permanent : mes ongles recouverts d’un marron magnifique sont restés impeccables au moins 3 semaines, sans être ni rayés ni écaillés. Je suis allée le faire retirer uniquement parce que la repousse se voyait trop. J’ai fait une pause d’une semaine avec un soin Hérôme pour les reposer et hop! rebelote, une deuxième application pour les fêtes. Misère, pour le retirer ce vernis-là, la croix et la bannière : la petite esthéticienne qui bossait chez ma coiffeuse avait arrêté son activité, plus personne pour s’occuper des clientes qui portaient ce type de vernis. Je trouve un autre salon qui accepte de me prendre juste pour la « dépose »: la fille m’a massacrée, elle a poncé trop fort, fragilisé mes ongles et les a abîmés.
      résultat : ils se sont fendillés dans le sens de la longueur (horrible, ça) et même coupés à ras, on voyait le fendillement jusqu’au milieu de l’ongle… Ce qui m’a sauvé, c’est le soin réparateur pour les ongles de Vitry (en pharmacie) et le ponçage régulier comme dit Francine. Je ne mets que ça, pas de vernis et… je patiente. Mais c’est très efficace et mes ongles sont redevenus très durs, je n’y croyais plus.
      Fini pour moi, le vernis semi-permanent!
      Gros bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 42 min

      opalyne je vais t’en envoyer bisous

  35. Sylvette
    19 mars 2015 / 8 h 37 min

    Bonjour tout le monde, j’adore ta nouvelle coiffure Nicole et je ne sais pas si c’est ça, les produits efficience ou le pull marine, mais je te trouve un éclat exceptionnel.
    Je me suis finalement lancée à acheter cette boite à beauté, j’aime le sérum pour les yeux mais il y a trop peu de temps que je l’utilise pour donner un avis. Surprise par le sérum Algovital très huileux car j’ai la peau mixte comme Nicole, pour l’instant en le massant bien et en enlevant ce qui ne pénètre pas avec un kleenex, ça va, mais dans la durée je ne sais pas jusqu’à quand le supportera…
    Quelle horrible couleur de rouge à lèvres je trouve que pour faire connaitre des produits, ils pourraient choisir des couleurs plus neutres!
    La creme matifiante sera pour ma fille, quant à la crème pour les cheveux, je ne sais pas car comme la plupart d’entre vous, je fuis les silicones…
    En tout cas globalement, je suis contente de cette boite à beauté et j’attends ta revue de la prochaine pour voir si je l’achète aussi.
    Bonne journée à tous.

    • pacano
      19 mars 2015 / 9 h 43 min

      Coucou Sylvette ! le rouge à lèvres est un très bon baume ; je le mets, mord un kleenex pour enlever le surplus de couleur et soit je mets mon rouge habituel soit je laisse comme ça ; bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 43 min

      en plus le bonheur d’aller bien je crois bisous

  36. pacano
    19 mars 2015 / 8 h 27 min

    Coucou tout le monde ! C’était vraiment une très belle boîte à beauté et d’ailleurs j’en ai commandé une deuxième ! La crème je ne l’ai pas encre utilisée puisque j’en ai une autre d’entamée mais avec moi rien ne se perd, le tube sera fini ! Si une crème ne me convient pas pour le visage je la garde pour le cou et le décolleté. Dans la 2ème boîte j’ai reçu un vernis et un rouge à lèvres d’une couleur différente de la 1ère c’est encore mieux ! Bisous

    • francine
      19 mars 2015 / 10 h 30 min

      Coucou Pacano. J’ai voulu aussi recommander la coquette, et j’ai demander à la boite à beauté un autre coloris de RAL et vernis, mais je n’ai pas obtenu de réponse,alors j’ai laissé tomber. J’ai été un peu déçue de leur silence. Un oui ou un non aurait suffi.et j’ai commandée la délicate il y a 2 jours. Merci pour tout tes bons conseils. bisous.

    • pacano
      19 mars 2015 / 15 h 01 min

      J’avais une question, je suis passée par leur page facebook et Pauline m’a répondu deux heures après ; tout doit dépendre de leurs emplois du temps ; bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 43 min

      bisous et bonne soirée

  37. Dany
    19 mars 2015 / 8 h 03 min

    J’ai commandé également la boite : la Coquette , je ne devrais pas tarder la recevoir, impatiente de tester ces produits 😉

  38. florel
    19 mars 2015 / 2 h 36 min

    Hello, Nicole, nous te retrouvons toute pimpante et l’énergie semble revenir.
    Je ne peux parler de tous les produits de la Boîte à Beauté car je l’avais commandée surtout pour le contour de yeux Nature Effiscience et que j’ai offert le sérum Algovital, le vernis et la crème à ma sœur.
    J’utilise le gel douche dont je trouve le parfum très agréable (il me rappelle un gel douche de l’Occitane qui me plaisait bien) mais comme toi je trouve que le « vrai » prix est excessif.
    Je n’ai pas encore testé la lotion pour les cheveux, mais je ne l’ai pas (encore) jetée 😉 .
    Quant au contour des yeux, j’en suis ravie. Je l’utilise matin et soir, sans problème, en tapotant et faisant des pressions, et ma peau est toute douce et souple.
    J’ai fait ce soir un diagnostic peau dans ma pharmacie : type normal à mixte. Et j’ai rapporté des échantillons, je suis contente.
    Gros bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 45 min

      bisous ma belle

  39. france
    19 mars 2015 / 0 h 21 min

    Merci pour cette présentation des produits divers et variés. J’évite vraiment les produits à base de silicone qui tout comme toi me bouchent les pores de la peau.
    IL n’y a pas photo ou plutôt si : Nicole, je te trouve radieuse grâce à ta nouvelle coupe de cheveux ? , à effiscience ? au rouge à lèvres ? ou au tout ? + ton pull bleu marine. J’avoue être toujours étonnée de ta fraicheur d’autant que tu sors d’une bonne grippe.
    Allez je reviens de la piscine et je vais faire un masque ! Bisous à toutes. France.

    • nicole
      Auteur/autrice
      19 mars 2015 / 20 h 46 min

      ma mine fait couler beaucoup d’encre bisous ma belle

  40. nicole
    Auteur/autrice
    18 mars 2015 / 23 h 22 min

    Bisous à toutes et tous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close Me
Looking for Something?
Search:
Post Categories: