Nos avis sur les produits de la boite à beauté de Noel

Bonjour mes Belles et Beaux Amis de  l’anti-âge,

Hello my anti-aging friends,

eeeeee

 

Vous le savez  mes Amis , tous les deux mois , je reçois ma boite à beauté comme certaines d’entre vous. Je suis toujours aussi enthousiasme quant au prix du contenu de cette boite ( que des modèles ventes)par rapport à son prix d’achat de 29,90 euros tous les deux mois.  Je vous propose de  donner mon avis sur les produits contenus dans cette boite à beauté de noël . Vous verrez les avis de Pacano, Corinne et Nadia pour la crème Herzog.

le lien du blog concernant la boite à beauté

https://www.bellesetbiendansvotrepeau.fr/ma-boite-a-beaute-de-decembre-et-les-trois-gagnantes-du-jeu-des-commentaires/

Si certaines ont testé les cosmétiques de  la boite à beauté , n’hésitez pas à mettre votre avis dans vos commentaires. merci à vous. Commençons si vous le voulez bien!

C’est parti et c’est sur la vidéo:

Je vous donne d’autres infos, j’ai eu du mal sur le site à trouver les produits lorsque je voulais connaitre les prix.

https://www.maboiteabeaute.com/

boite a beaute

La  crème karin Herzog à la Vitamine H ,  au bêta carotène et à  huile de Bois de Rose,

les premiers ingrédients

Aqua; Alcohol denat.; Petrolatum; Paraffinum liquidum; Glyceryl stearate; Isopropyl myristate

donc;  je n’aime pas trop.

Son prix :  79 euros

Le skin code contour des yeux lutte contre les cernes

img64015

les composants

CM-Glucan | Hydrolite-5 | Extraits d’hamamélis | Hyaluronate de sodium

Le prix : 35 euros

L’ eau de toilette Mademoiselle de Fragonard

Elle est divine:

 Son prix:  29,80 euros

L’ enlumineur Serge Louis Alvarez

23 euros

Joveda peeling végétal aux céréales

Davantage pour les peaux marquées et les traces d’acnés parait il

20 euros

Mes Belles et Beaux Amis je remercie Pacano , Corinne et Nadia pour leurs avis sur les produits. je ne sais pas quels seront les produits dans la future boite à beauté, j’ai bien peur que vous deviez attendre pour la vidéo la concernant car je pars en vacances le 29 et il me semble qu’elle arrivera plus tard. Sur youtube, vous aurez des vidéos  concernant cette boite surprise.

Je vous souhaite un très très bon jeudi, je serai avec vous toute la journée et je me fais une joie à cette idée.

bisous

le coup de cœur  de Pacano est

fragonard-mademoiselle-fragonard-paris-eau-de-toilette-vaporisateur-1015019000_ML

comment dit on lorsque l’on parle du loup : il arrive ou quelque chose comme cela. Si tôt fini mon article je file voir ma boite à lettres et trouve cet email

je copie colle, je pense qu’il y aura peut etre du maquillage et cela me plairait bien

Nouvelle boîte disponible + Offres Spéciales !
Nous vous présentons aujourd’hui la toute nouvelle Ma Boîte à Beauté : « La Coquette ».

Ce mois-ci, sublimez votre féminité et soyez celle dont vous rêvez. Naturelle, sophistiquée, mutine, délicate Ma Boîte à Beauté renferme de quoi réveiller vos sens et votre coquetterie. Nous avons réuni les cosmétiques les plus piquants et rafraîchissants pour illuminer votre beauté de la tête aux pieds : des soins visage d’une haute précision, des soins corps doux et enveloppant et du maquillage ensorcelant.

 

Nicole

Josette a adopté une jolie petite Bella de deux mois Bienvenue à cette jeune beauté

10933821_846383665420644_4120252569534597302_n

 

 

 

Partager :

129 Commentaires

  1. 25 janvier 2015 / 11 h 04 min

    j’ai beaucoup aimé la crème de karin Herzog
    qui a bien convenu à ma peau réactive
    je la trouve un peu chère
    je vais l’acheter sur eBay
    ou pas mal de filles revendent une grande partie
    du contenu de la boite à beauté
    cela me permettra de l’avoir moitié prix
    bon dimanche
    bisous.
    Marie-Yvonne

    • nicole
      Auteur/autrice
      25 janvier 2015 / 21 h 36 min

      bisous ma belle amie

  2. Aurélie
    24 janvier 2015 / 10 h 10 min

    Bienvenue Bella! Elle est superbe.
    Bises à toutes et tous.

  3. florel
    22 janvier 2015 / 22 h 48 min

    Je n’ai pas de Boîte à beauté mais j’ai trouvé intéressant de lire tous les commentaires. cela nous permet de découvrir les produits et surtout d’avoir des avis différents selon le type de peau de chacune. comme beaucoup, si j’adore les surprises, je préfère fureter dans les rayons à la recherche du coup de cœur et du soin conseillé sur le blog. Mon double-sérum Clarins est bientôt terminé, je le trouve super mais je crois que je vais me laisser tenter par celui d’Esthée Lauder 😉 .
    Merci à chacune de partager ainsi, sur les produits, les soins et tout le reste bien sûr.
    La petite Bella de Josette est mignonne comme tout.
    Bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      23 janvier 2015 / 14 h 16 min

      Quel est ton type de peau pour moi c est un excellent serum l as tu essayé en échantillon il sera moins nutritif que le double serum bises

    • florel
      23 janvier 2015 / 23 h 49 min

      Tu as raison, je vais demander un échantillon, mais je ne sais pas si c’est possible pour un sérum… Ma peau est plutôt normale, ou bien un peu mixte 😉 .
      Bisous

  4. lydie
    22 janvier 2015 / 20 h 41 min

    coucou
    j’achète ma boite à beauté j’aime bien
    l’effet surprise fait partie aussi du plaisir on ne sait pas ce que l’on a
    c’est sûr que quelquefois nous n’utiliserons pas les produits
    mais bon je continue quand meme à l’acheter c’est sympa c’est un petit cadeau que l’on se fait à soi
    lydie

  5. Nadia
    22 janvier 2015 / 20 h 32 min

    @OPALYNE, d’accord avec toi : trop de produits pour les cheveux, surtout en février dernier ! Dont le fameux shampooing solide. Tu l’as eu ?

  6. Laidet Isabelle
    22 janvier 2015 / 20 h 27 min

    Pour Mamiejojo,
    Merci pour la réponse et le commentaire pour Pacano? J’ai du me tromper en cliquant.
    Aix en Provence c’est très beau et toute la région est belle. Je connais pas Gignac.
    J’ai de la famille qui travaillait à Marignane qui habitait Les Pennes Mirabeau.
    Le soleil ça me fait rêver.
    Soignez vous bien.
    Bises à vous et aux Provencaux . Isabelle.

    • Mamiejojo
      22 janvier 2015 / 23 h 14 min

      Et bien en fait Gignac est une commune limitrophe à la Commune des Pennes Mirabeau. La ville d’Aix en Provence est très sympathique, jeune car beaucoup d’étudiants, et y faire du shopping est un régal, seul problème trouvé à garer la voiture. Bisous. Mamiejojo

  7. dalmate
    22 janvier 2015 / 20 h 01 min

    Coucou,
    je n’ai pas de boite a beauté car j’ai une peau trop fragile .J’ai adoré la vidéo, le partage avec Pacano, Corinne et Nadia est très intéressant.
    Josette ta petite Bella est trop belle.
    Bisous a tous.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 32 min

      bisous ma Dalmate

  8. Nadia
    22 janvier 2015 / 19 h 27 min

    Scotchée, ce soir, à l’ouverture de la boîte à lettres !!! Dermance m’a déjà envoyé le duo gommage et masque à tester. BT m’avait dit de compter de 4 à 6 semaines. Wouahhh !!! Trop contente.
    En plus, ils sont très « classe » car c’est du format vente. Je sais que j’en ai là pour environ 72€ en moyennne, selon les enseignes….. Je le crois pas.
    J’ai hâte de tester car ça a l’air vraiment bien adapté à mon type de peau.
    Je vous en dirai des nouvelles.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 33 min

      super tu es gatée Nadia bisous

  9. Michèleange
    22 janvier 2015 / 16 h 57 min

    Prenez grand soin de vous, Mamijojo,Sarah et d’autres encore qui se sont refroidies ou ont attrapé un virus!

    • 22 janvier 2015 / 20 h 06 min

      Merci Michèlange 🙂 c’est gentille de toi, sara 😯 … Bonne soirée à toi!!!!

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 42 min

      bisous Michele ange

    • Mamiejojo
      22 janvier 2015 / 23 h 15 min

      Merci à toi pour ma part heureusement je suis sur la fin. Ouf ! Mamiejojo

  10. Ghisak
    22 janvier 2015 / 16 h 29 min

    Pas de boîte à beauté pour moi, d’une part parce que je ne suis pas très aventureuse pour les produits de beauté, étant facilement allergique, je préfère m’en tenir à mon chouchou, Avène, que j’achète au fur et à mesure de mes besoins.
    La jolie Bella est complètement craquante,nul doute qu’elle sera une compagne idéale pour notre Josette !
    Bises à tou(te)s.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 42 min

      bisous Ghisack

  11. Laidet Isabelle
    22 janvier 2015 / 15 h 52 min

    Pour Pacano et Nicole,
    Hier soir j’ai bien lu sur le site Fragonard qu’ils arrêtaient la production de ce parfum.???????
    D’où ma question à Nicole.
    Donc maintenant cela m’intrigue encore plus. Je comprends rien.. Bises à toutes . Isabelle.

    • Mamiejojo
      22 janvier 2015 / 19 h 16 min

      Hello Isabelle, juste pour te dire que tu as mis le com destiné à Pacano (sur Fragonard) en réponse à mon com, ça ne me dérange en rien mais du coup ce n’est pas sur qu’elle le voit. Bisous. Mamiejojo

    • Mamiejojo
      22 janvier 2015 / 19 h 19 min

      Oups je n’avais pas vu votre question, j’habite à 25 km de Marseille à Gignac La Nerthe à quelques kilomètres de l’aéroport de Marignane ou la Gare TGV d’Aix en Provence. Mamiejojo

  12. Danielle
    22 janvier 2015 / 15 h 21 min

    Décidément le rouge te va très bien et j’adore ton collier.
    Félicitations pour ta franchise, avec toi on a toujours l’heure juste!
    xoxoxoxoxox

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 49 min

      biosus ma belle

  13. Joan
    22 janvier 2015 / 14 h 41 min

    Bonjour à vous toutes et tous.
    Pour moi, pas de boîte à beauté, mais je suis parfois étonnée agréablement quand je lis leur contenu sur le blog. Certaines ont l’air vraiment intéressantes rapport prix/qualité/contenu.
    J’ai procédé à l’inventaire des mes produits de soins et maquillage. Côté soins, j’utilise tout ce que je possède actuellement, excepté une réserve de 2 masques et 2 produits de soin Dr. Hauschka que j’avais achetés en super promotion de fin d’année chez mon amie esthéticienne. Je possède également une trousse qui déborde d’échantillons de plusieurs marques généreusement distribués chez mon amie, Paris XL et ma nouvelle pharmacienne. J’ai changé mon optique concernant les échantillons : quand on me propose 3 ou 4 échantillons différents, je demande qu’on m’en donne le même nombre mais dans un seul produit (p.ex. rien que le masque ou la crème), ce qui permet un essai sur une plus longue période et une meilleure évaluation.
    En maquillage, mes seuls excès sont les blush et les RAL ! Pour le reste, je suis raisonnablement raisonnable !

    • Nadia
      22 janvier 2015 / 19 h 29 min

      Bonne idée, Joan, de demander plutôt plusieurs échantillons du même produit ! Bisous. Nadia

    • 22 janvier 2015 / 20 h 01 min

      Coucou chère Joan 🙂 Pour Filorga j’ai demandé…l’été passé…et la fille parfumerie m’a donné…mon Dieu: elle m’a gaté (beaucoup meme)…et elle m’a comme sa cliente!!!! Suis fidèle à elle! 🙂
      ………… je suis devenu raisonable avec les fap…. car c’est quand meme vers les memes couleurs que je vais…. ainsi pour les RAL! Et les crèmes… d’abord FINIR… puis acheter!
      Un grand bisou d’ici…sara x

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 31 min

      tu as vraiment raison bisous ma belle bonne nuit

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 50 min

      excellente idee ma belle pour les echantillons bravo on note cette bonne idée bisous

    • 22 janvier 2015 / 21 h 38 min

      Coucou Joan, je note ton idée sur les échantillons, c’est bien vu. J’adore ton expression : raisonnablement raisonnable ! : c’est très féminin et je me retrouve complètement dans cette « expression ». Bisous. France.

  14. myléne
    22 janvier 2015 / 14 h 26 min

    mamiejojo et sarah bon rétablissement

    • 22 janvier 2015 / 18 h 43 min

      Merci Mylène 🙂 Bonne soirée à toi! sara xxx

  15. myléne
    22 janvier 2015 / 14 h 24 min

    j ai pas mal de produits donc je vais les terminer .la boite a beauté ne me tente pas ,car j aime voir ce que j achéte .josette a une bien jolie demoiselle préte a tous les calins

  16. myriam
    22 janvier 2015 / 14 h 09 min

    J’aime les bonnes surprises en general. Cependant, celles de la boîte à beauté me sembleraient superflues. Que faire de tous ces produits non-desires ? Les donner ? je préfère offrir un cadeau que j’ai choisi moi-même et pas un cadeau de désencombrement. De plus, comme les marques distribuées dans cette boîte sont plutôt confidentielles, les trouver, meme sur Internet me semble difficile. Non, je n’adhère pas à ce concept.

    La petite Bella a bien de la chance d’avoir trouvé une Josette. Elles vont être bien heureuses toutes les deux. Bonne éducation, c’est une époque intéressante avec son chiot qu’on découvre. J’ai eu 2 chiens et beaucoup de plaisir avec.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 52 min

      en effet on ne sait jamais ce que l’on va avoir sauf le mois dernier bisous

  17. Michèleange
    22 janvier 2015 / 14 h 03 min

    Je suis comme certaines sur le blog: je préfère savoir ce que j’achète même si j’aime le côté surprise!
    Par contre, pour obtenir des échantillons en Belgique, c’est mission presqu’ impossible! Que ce soit en pharmacie ou parapharmacie et également en parfumerie. Là, on en reçoit mais jamais ce qu’on demande… »Il n’y en a plus.. » est la réponse habituelle!
    Bel après-midi!

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 55 min

      ce n’est pas juste on va faire une greve charter vers la Belgique hi hi bisous

  18. Mamiejojo
    22 janvier 2015 / 14 h 03 min

    Bonjour tout le monde, pas grand chose à dire puisque je ne suis pas une adepte des BB par contre j’ai lu avec intérêts tous vos commentaires et elle fait le bonheur de certaines d’entre vous ça fait plaisir à lire.
    Bienvenue à Bella qui va avoir une vie de rêve chez notre amie Josette qui se met au footing (200 m ce n’est pas rien) 😀
    Après 4 jours de pluie consécutifs le soleil a fait sa réapparition dans notre belle Provence, ça fait plaisir, mais je ne suis pas encore assez remise de ma grippe pour en profiter pleinement, ça fait quand même plus de 20 jours c’est dingue ça. Soignez-vous bien les amies. Soignes toi bien Sarah, et j’espère que Jin ira mieux très vite.

    • Laidet Isabelle
      22 janvier 2015 / 17 h 43 min

      Bonjour Mamiejojo,
      Vous êtes dans quel coin en Provence.,,, J’y ai vécu et j’adore, soignez vous bien et revenez en pleine forme sur le blog.
      Bises. Isabelle.

    • Laidet Isabelle
      22 janvier 2015 / 18 h 05 min

      Fermer

      Eau de toilette

      Promenade olfactive sur les bords de Seine en passant par le marché aux fleurs, une eau de toilette fruité en tête de mandarine et de néroli, exhalant un coeur de jasmin sambac, de magnolia et de fleur d’oranger sur un fond de santal et de musc fruité de pêche. Ce produit ne sera plus disponible courant 2014. Nous arrêtons sa production.

      Voici le copié du site Fragonard…….. Donc comprends pas.
      Bises Pascale. Isabelle.

    • 22 janvier 2015 / 19 h 46 min

      Coucou Mamiejojo 🙂 …. plus de 20 jours…eh bien je te crois, surtout quand on a prèsque jamais la grippe … mon style vetements pour l’instant c’est: pyjama,peignoir, chausssettes, et tete comme ça: 😯 et des pommettes: rouges 🙂 …. hum, naturel!!!!
      J’espère que tu es vite plein d’énergie de nouveau!!!! t’embrasse, sara et jin x

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 32 min

      soigne toi bien tu vas aller mieux de jour en jour bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 57 min

      et toi comment tu vas aujourd’hui moins fatiguée? je te souhaite un bon rétablissement bisous

    • 22 janvier 2015 / 21 h 41 min

      Bisous Mamiejojo. Soigne toi, prends des vitamines et surtout je présume les antibios.
      Amicalement. France.

  19. Annette
    22 janvier 2015 / 13 h 39 min

    Coucou Nicole,

    Pour ma part, je donne la palme d’or à l’eau de toilette Fragonnard, je l’adore!!!! je la recommanderai.
    Le masque m’a donné la peau douce, la crème pour le corps et main est merveilleux, par contre le gel pour les yeux me fait légèrement pleuré, je ne suis pas fan.

    Voilà mon bilan
    Mille bisous Annette

    • pacano
      22 janvier 2015 / 17 h 22 min

      On est du même avis Annette ! biz

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 58 min

      merci Annette c’est important tes avis la prochaine fois si tu es partante on recommence bisous

  20. Annette
    22 janvier 2015 / 13 h 36 min

    Coucou Nicole,

    Pour ma part je donne la palme d’or à l’eau de toilette Fr

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 00 min

      moi aussi bisous

  21. Francoise de Pau
    22 janvier 2015 / 13 h 33 min

    A l’instant sur le journal de france2 les dangers des cabines UV…

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 01 min

      cela devrait etre plus surveillés c’est trop grave aucune u si peu de formation et certains laissent leur client gerer leur bronzage comme il le veut c’est du n’importe quoi bisous

  22. Dominique
    22 janvier 2015 / 13 h 25 min

    Bonjour Nicole,
    Je ne suis pas intéressée par la boite à beauté car j’ai peur d’être déçue.
    Mes filles s’étaient inscrites à la « little box » et on été déçues à la fin par les produits au début c’étaient des marques connues et ensuite inconnues.

    Adorable petite Bella je souhaite à Josette et à sa petite chienne de belles années de calins, ballades et d’amour…
    Je t’embrasse

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 01 min

      et oui les marques connues n’ont pas besoin de boite bisous

  23. Josette
    22 janvier 2015 / 12 h 08 min

    Bonjour tout le monde,
    Pour les ba b,j’avoue ne pas être cliente et avant le blog,je ne connaissais même pas.
    Je préfère voir le produit en direct et c’est deja complique ainsi de faire le bon choix.
    Çe matin,j’ai suivi tes conseils pour les sourcils en ajoutant un peu de fard sur le crayon,par contre je n’ai pas le mascara sourcils et je me demande si çela ne serait pas trop » charger » pour moi en çe moment je vais y aller progressivement.qu’en penses tu Nicole?
    Petite anecdote: j’ai fais un jogging de 200 m en 1/2h hihihi.
    Belle et douce journee,bisous Nicole

    • 22 janvier 2015 / 12 h 25 min

      T’es adorable Josette 🙂 : jogging avec petite Bella ♥ xxx sara

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 05 min

      je pense que tu peux mettre la poudre sur le crayon et brosser en douceur bisous

  24. monneron florence
    22 janvier 2015 / 11 h 44 min

    Aucune boite beauté pour moi,je termine mes produits sans aucune dépense supplemtaire…livre de moi….hihihi.bisous Nicole et ta maman,ça va,elle s’habitue a sa nouvelle maison ? Gros gros bisous a toutes

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 11 min

      merci Florence comme ci cmme cela il y a des jours penibles pour le personnel et des jours mieux de toutes les facons elle n’a pas le choix je pense qu’elle est effrayée par les malades qu’elle voit dans les couloirs elle ne se voit pas autant malade qu’elle n’est bisous

  25. 22 janvier 2015 / 11 h 31 min

    Je veux dire: 😎 = France sur son ile ♥ sara x

    • 22 janvier 2015 / 21 h 44 min

      Merci Sarah pour ton gentil message. 🙂
      J’espère que tu vas un peu mieux ainsi que ton adorable petit chien Bisous pour toi et bisous sur le museau de Jin. France

  26. 22 janvier 2015 / 11 h 29 min

    Coucou chère Nicole, tout le monde 🙂 😀 😛 😎 ( ça c’est pour France) 🙂 😳 😀 🙂
    Ah la boite à beauté!
    Sincèrement je préfère d’aller à la parfumerie et de demander des échantillons avant d’acheter!
    D’écouter les avis de « Nicole »… et de quand meme toujours essayer avec un échantillon!
    Meme chose pour la pharmacie… les échantillons sont pour moi déjà une surprise agréable… 🙂
    *
    Attention pour la grippe…ici épidémie… j’ai une tete comme ça : 😯 …. et la fatique! Jin n’est non plus bien.. je m’inquite pour lui…toubiba me dit: ne rien donner à manger…que boire…pas sortir, il fait un froid glacial! aussi pour nos Petits coco’s! ♥si c’est pas mieux: demain matin, toubiba de jin !
    *
    Petite « Bella » comme t’es jolie… on voit à ses yeux qu’elle a bon caractère!!!! Bravo chère Josette!!!!
    *
    Ca sera journée pyjama…médicaments grippe…et beaucoup de citrons!!! et surveiller jin ♥
    et………………….quand meme une crème hydratante: Avène! 🙂
    bisou mes amies………….sara x

    *

    • Francoise de Pau
      22 janvier 2015 / 11 h 47 min

      Coucou Sarah! oui reste au chaud cocooning avec Jin, de mon cote j’emmerge d’une grosse rhinopharyngite devenue grippe ces deux derniers jours mais heureusement moins forte grace au vaccin du mois dernier. Je retrouve le tonus et ma voix un peu aujourd’hui, je me suis fait un masque maison avocat, creme fraiche, miel, huile argan et olive…je me sens mieux! Faire un tour sur le blog est vraiment bon, musique, un peu de gym pour reveiller tout cela et le plein de vitamines! bisous d’ici, ciel gris mais soleil au coeur 😉

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 09 min

      repose toi bien prends soin de toi courage bisous

    • Danielle
      22 janvier 2015 / 15 h 26 min

      Bonjour Sarah,
      C’est drôle ici au Québec, on nous dit s’il n’y a pas de fièvre, d’aller dehors, même d’aller jouer dehors…..
      Prompt rétablissement,
      xx

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 48 min

      bisous Danièlle

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 11 min

      mille bisous

    • 23 janvier 2015 / 2 h 39 min

      Danielle a tout à fait raison.
      Ici, au Québec plus il fait froid, moins il y a de bactérie (elle sont gelées hi! hi!)
      Et l’hiver plus on va jouer dehors moins on a de rhume et grippe.
      L’hiver, le froid, et les bons vêtements bien chauds, c’est le meilleur cocktail santé.

    • nicole
      Auteur/autrice
      23 janvier 2015 / 14 h 07 min

      Froid mais sec depuis deux jours c est le cas chez nous un ciel sans nuage et des gelees

  27. Clo
    22 janvier 2015 / 11 h 26 min

    recoucou. Voilà j’ai fait le gommage JOVEDA. Mon teint est vraiment lumineux et ma peau toute douce. Merci Nicole de nous rappeler les produits contenus dans MBAB. Par contre, le dosage ne doit pas être bon (2 c a s d’eau pour 2 c a c de poudre, c’est très liquide et cela fait beaucoup de quantité, j’ai fait le visage cou décolleté et bras et le sol de ma salle de bains en a profité également……. mais bon, le résultat est là.
    Vivement le mois prochain pour la recevoir, n’est-ce pas Pacano ??

    • pacano
      22 janvier 2015 / 17 h 25 min

      Oh oui Clo !!!!! Tu as raison le dosage indiqué n’est pas le bon je ferai l’inverse la prochaine fois car c’était trop liquide ; en mettant 2 c. à soupe de poudre et 2 c à c d’eau ça devrait être mieux ! biz

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 41 min

      je fais toujours au pif bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 12 min

      tule feras plus epais je ne fais jamais atttention au proportion bisous

  28. Lana
    22 janvier 2015 / 10 h 45 min

    Oh oh! Je sens que cette petite Bella va être chouchoutée. …ce prénom lui va très bien cette petite chienne est bien belle
    douce et heureuse vie!
    Quant aux boîtes à beauté je ne suis pas cliente, j’aime choisir mes produits en exigeant des échantillons quand c’est possible!
    Bonne journée à toutes et tous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 13 min

      je t’envoie des pensées ma belle lana

  29. Marie de Lyon
    22 janvier 2015 / 10 h 35 min

    Un grand merci Nicole, Pacano,Nadia,Corinne d’avoir partagé vos impressions sur les produits. Je comprends que le principe « de la box beauté  » convienne à certaines je préfère prendre du plaisir à parcourir les rayons des parfumeries choisir des produits dans lesquels je serai ravie d’investir . L’essentiel est que chacune trouve son bonheur avec ou sans box . La petite Bella est vraiment craquante. Bonne journée. A trés vite

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 14 min

      je te comprend fort bien mille bisous

  30. nicole
    Auteur/autrice
    22 janvier 2015 / 10 h 13 min

    bonne journée à toutes et tous. ici soleil j’en envoie à celles et ceux qui en manquent. Des raisons de se balader et de profiter de chaque moment de la journée que je vous souhaite tout doux bisous

  31. marie7169
    22 janvier 2015 / 10 h 10 min

    Bonjour, le prix de la boite à beauté est extraordinaire! ça vaut vraiment le coup.
    Josette, Bella est trop jolie! est-ce une petite border collie? je craque pour sa bouille!!!
    bonne journée

  32. Bipolette
    22 janvier 2015 / 10 h 02 min

    Nicole, j adore ta franchise joyeuse sur la boîte a beauté

    • pacano
      22 janvier 2015 / 10 h 38 min

      Bipolette je réponds à ton com qui se trouve plus bas ; personnellement je ne vois pas trop de différence entre les échantillons que j’essaie et les produits haut de gamme ; comme toi, je voulais essayer le sérum Estée Lauder pour voir si il y avait une différence ; j’ai donc commandé sur leur site des doses d’essais mais à ma grande honte je ne les ai pas encore essayés car j’attends d’avoir fini celui que j’ai d’entamé !!! On ne se refait pas !!! biz

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 13 min

      il est pourtant top ma belle bisous

  33. Clo
    22 janvier 2015 / 9 h 34 min

    Coucou, je suis ravie de connaître vos avis concernant les produits de la boîte à beauté que je commande depuis un an (je l’ai connu grâce au blog). Je suis contente quand je la reçois (une vraie gamine) mais j’avoue également que j’entasse tous ces produits dans mon armoire mais je fais aussi plaisir en offrant à mon entourage. Je peux me permettre de donner mon avis sur les produits cités ??? le parfum, je n’ai pas aimé, je l’ai donné à ma petite-fille de 11 ans qui a été enchantée. La crème Herzog, je n’ai pas aimé (bon, je l’ai appliqué 4 ou 5 fois seulement), je n’aime pas du tout l’odeur et je la trouve trop épaisse, je l’ai donné à ma nièce. Le gommage, je l’avais oublié….je vais en faire un ce matin, j’ai un peu de temps devant moi. L’enlumineur SLA, j’aime beaucoup, en petites touches, il est parfait pour moi. Je l’utilise pour unifier mes paupières, j’aime beaucoup.
    Comme quoi que les goûts et les couleurs…
    Bref, j’aime beaucoup cette boîte et ma famille en profite….
    Je vais aller faire un tour dans mon armoire spéciale « boîte à beauté » et faire profiter des produits entassés à ma fille, ma nièce, etc….
    Quel bonheur de faire plaisir en offrant de petits cadeaux !!!
    Bonne journée. Bises

    • pacano
      22 janvier 2015 / 9 h 54 min

      Tout à fait d’accord avec toi, je suis comme une gamine qui attend un cadeau ! Au bout d’un mois toute la famille demande à quelle date on va recevoir la boîte à beauté !!! biz

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 9 h 59 min

      oui cela fait de superbes cadeaux c’est certain et la prochaine je la soupçonne de contenir du maquillage je suis allée voir et il y a des nouvelles marques comme lolli pops mais je ne sais plus que vous ce qu’elle contiendra bisous

  34. Francoise de Pau
    22 janvier 2015 / 9 h 17 min

    Bonne video qui passe vraiment bien revue et avec franchise les produits. J’avais commande » la discrete » c’est ete, la majorite des produits etaient tres interessants.
    Juste pour la petite et la « grande »Histoire, le nom de Fragonard est celui du grand peintre a la cour de louis XV- dont le pere etait gantier-parfumeur – En creant sa parfumerie a Grasse en 1926, Eugene Fushs lui donna ce nom en hommage a la famille Fragonard originaire de Grasse et a l’esprit si raffine du XVIII e siecle… Si ca vous tente l’excellent livre de Sophie Chauveau « Fragonard, l’inventeur du bonheur » que j’ai lu recemment, est un plaisir! Bonne journee bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 00 min

      un lire merveilleux quand on aime le parfum je l’ai juste à cote de mois et je l’adore bisous

    • Marie de Lyon
      22 janvier 2015 / 10 h 55 min

      Merci je vais commander ce livre . J’avais adoré ma visite du musée Fragonard à Grasse j’apprécie beaucoup l’esprit de partage bisous

    • Francoise de Pau
      22 janvier 2015 / 11 h 18 min

      Le titre exact est « Fragonard, l’invention du bonheur » sur la vie passionnante de ce grand peintre, les secrets de ce « jaune » si lumineux dans ses tableaux, les couloirs du Louvre et les autres peintres celebres, la vie au XVIII e siecle. Tous les romans historiques de S.Chauveau sont tres bons j’aime partager aussi cela!

    • OPALYNE
      22 janvier 2015 / 18 h 36 min

      Merci Françoise ! Je note.
      En ce moment, je suis très audio livres mais là je ne pense pas…
      Bises

    • 22 janvier 2015 / 21 h 52 min

      Merci Françoise pour cette invitation à la lecture. Je retiens, je note : Fragonard, l’invention du bonheur; car je suis une passionnée de peintures.
      As tu vu le film : « ce que mes yeux ont vu » (film intéressant au sujet d’un tableau de Watteau), je pense qu’il peut te plaire. Bisous. France.

    • Francoise de Pau
      22 janvier 2015 / 23 h 12 min

      @France : petit message cote « hors beaute » et te dire aussi que j’apprecie vraiment tes videos dont la derniere, sincere, elegante et d’un humour tres fin comme j’aime, felicitations!

  35. Nadia
    22 janvier 2015 / 9 h 12 min

    Hier soir, je suis allée en parapharmacie acheter des produits de base que j’avais oublié de commander chez Aroma-zone. En rentrant, je les ai rangés et modifié un peu le rangement de mes produits de beauté, en général. Quand j’ai montré cela à mon mari, il s’est exclamé : « Tout ça quand même !!! ».
    Cela résume la situation : mes tiroirs regorgent, débordent….depuis les boîtes à beauté ! Et ma découverte de la marque Bioderma dans laquelle j’investis beaucoup. Moi qui n’avait avant que le strict nécessaire et encore…
    Donc, cela me freine donc un peu sur les commandes. Si c’est pour que les produits s’entassent, se cumulent et…vieillissent, cela n’a pas trop d’intérêt non plus. D’autant plus que j’en fabrique certains moi-même.
    Au début, c’est vrai qu’il a fallu que j’y mette du mien et approvisionne mes placards un minimum, mais là, j’ai des stocks même en cas de guerre.
    Mais bon…je vais regarder la vidéo de Nicole et me dire : « Quand même, cette BàB est drôlement valable ! » et d’ici à ce que je la commande un jour….il n’y a qu’un pas !

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 01 min

      ah quand meme , bisous

    • OPALYNE
      22 janvier 2015 / 18 h 29 min

      Hi Hi …. Fontaine je ne boirai pas de ton eau… 🙂
      La B à B, j’ai commandé au début 3 fois. Forcément il y avait des produits inutiles pour moi, et malheureusement souvent des produits pour les cheveux…..
      Mais j’ai l’impression qu’ils se sont améliorés…! Dans la composition de leurs boites.
      Bises du soir.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 20 h 37 min

      nous verrons la prochaine bisous

  36. pacano
    22 janvier 2015 / 8 h 59 min

    Coucou tout le monde ! La boîte à beauté m’a permis d’essayer des produits de marque, ce que je n’avais jamais fait avant. Je dois vous avouer qu’il y a encore 2 ans je n’avais jamais mis les pieds dans un Séphora ou autre et encore moins en parapharmacie pour des produits cosmétiques ! Mon premier achat a été la crème contour des yeux Erborian dont Nicole vantait les mérites ! Je n’arrive pas à acheter des produits de marque je n’en n’ai pas eu l’habitude. Même maintenant, c’est difficile ; ce n’est pas une question d’argent, je peux me le permettre, je ne suis pas radine non plus puisque j’achète pour ma fille si elle en a besoin ou envie mais moi j’ai toujours acheté en grande surface,Yves Rocher ou Pierre Ricaud ! bref, tout ça pour dire que j’aime découvrir tous ces produits que je n’aurais jamais achetés et que je n’achèterai pas, à moins d’un gros coup de coeur ; pour 27.90€ c’est un vrai bonheur !

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 01 min

      oui c’est exact bisous

    • Bipolette
      22 janvier 2015 / 10 h 27 min

      Enfin une femme majuscule qui se vante de ne pas acheter des produits de marque, je pense que les produits vendus en grande surface sont peut etre de meilleure qualité que les autres parce qu ils s adressent à un grand nombre de femmes et doivent etre mieux controlés, mais je me trompe peut être. ….. En tout cas les documentaires réalisés sur les produits de beauté montrent chaque fois qu il y a une équivalence d efficacité et de qualité entre les produits de grande surface et ceux dont le prix est exorbitant…… A nous d acheter intelligement et là encore Pacano pourrait peut etre nous aider, de mon côté j adore l Eau de Teint de l Oreal, le dream touch blush de maybelline pour ma peau sèche sans etre très sèche, l Huile Merveilleuse de Garnier posée tout la nuit sur mes cheveux poivre et sel avant le shampoing du lendemain, mais je continue de rêver d essayer Estee Lauder……. n etant pas a une contradiction prêt !!

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 21 h 16 min

      j’aime l’eau du teint de l’oreal et d’ailleurs beaucoup de marques lui copie sa recette de masque style serum
      j’aime es fards à joues ronds de Bourjois et les ombres paupières de revlon sont divines
      pour les crmes je ne sais pas il y a eu tellement de choses dites et contredites bisous ma belle j’ai fait une video sur les cremes

    • Sylvette
      22 janvier 2015 / 15 h 18 min

      Merci pour ton bon plan pour le gommage à 20 euros, grâce à tes bons conseils je vais me lancer!
      C’est sympa que vous partagiez vos produits de beauté ta fille et toi. Indépendemment du fait que ma fille n’habite plus avec moi, elle n’a jamais été beaucoup intéressée par tout cela, elle m’a quand même écoutée quand je lui ai dit de mettre une crème tous les jours pour protéger sa peau, mais c’est le maximum.
      Gros bisous.

  37. Sylvette
    22 janvier 2015 / 8 h 37 min

    Bonjour Nicole et tout le monde, je n’achète pas de boite à beauté parce que j’ai essayé une fois mais il y avait trop de produits que je n’ai pas utilisé et que j’ai fini par jeter car ils traînaient dans mes placards depuis des moi, je n’aime pas ce gâchis.
    Par contre Nicole, tu nous disais il y a quelques temps qu’on aurait la possibilité de choisir certains produits dans le futur, ce qui m’intéresserait dans ce cas. Qu’en est il?
    Je suppose que tu comptes les jours avant de partir au soleil et que rien que le fait de préparer ta valise t’évade de cette grisaille glaciale…
    Bonne journée à tous et grosses bises.

    • Nadia
      22 janvier 2015 / 9 h 14 min

      Sylvette, je ne sais pas non plus où en est cette possiblité, mais ça m’intéresserait. Je sais qu’ils ne dévoileront plus le contenu avant, mais un minimum de choix pourrait être une bonne idée. Espérons que nous aurons une réponse de Pauline…

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 00 min

      nous verrons ma belle bisous

    • pacano
      22 janvier 2015 / 10 h 00 min

      Sylvette, je t’ai répondu plus bas pour le peeling ; je vas sûrement me répéter mais j’utilise tous les produits de ma boîte à beauté quitte à en détourner l’utilisation comme le mascara anti-frisottis (j’aime quand mes cheveux ondulent !) il me sert pour les sourcils ! une crème pour peau sèche me sert pour le décolleté….. Nous sommes deux femmes à la maison et ès la rception de la boîte ma fille fait le tri et je dois avouer qu’a part les produits anti-âge elle ne me laisse pas grand chose !!! Mais c’est bon enfant puisque qu’on se sert des produits toutes les deux ! bonne journée bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 06 min

      plus cette fois ci Nadia a eu Pauline au téléphone et justement elle lui a demandé si il y avait la possibilité de choisir si je me souviens bien Pauline lui aurait dit que cette fois ci ce n’était pas possible Nadia si tu nous lis corrige moi si je dis n’importe quoi bisous

  38. kim
    22 janvier 2015 / 8 h 29 min

    Bonjour Bella!! je t’adorrrrrrrrrrrrrre !!!!!!! bienvenue dans le cercle des femmes Majuscules!!!

  39. pacano
    22 janvier 2015 / 8 h 25 min

    Coucou Nicole !! le gommage j’ai Adoré !!!!!! Tu as mal lu ! Quand je t’ai envoyé le compte rendu je ne l’avais pas encore essayé et c’est vrai que je n’étais pas fan du fait de mélanger la poudre avec de l’eau ; Depuis je l’ai utilisé et je t’ai donné mon avis par email ; il m’a fait une peau super douce, claire, a resserré les pores et l’effet s’est vu toute la journée ! c’est vraiment un bon produit à racheter !!!!!Par compte, ce que je craignais est arrivé, j’en ai mis partout ! trop liquide pour cette première fois !

    • Sylvette
      22 janvier 2015 / 8 h 41 min

      Bonjour Pascale, merci de ton retour sur ce produit. Je vois sur sa fiche qu’il serait efficace pour atténuer les taches brunes, qu’en penses tu?
      Par contre ils coute 35 euros et non 20, un peu cher, non? Qu’en penses tu?

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 03 min

      oui et les traces d’acné mais???????? bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 04 min

      a la limite des petites taches claires mais des traces d’acné je n’y crois pas . lorsque le produit est fraichement elevé cela peut avoir blanchi les taches et marques parcequ’il y a en autre de l’avoine mais cela ne dure pas dans le temps mais une peau nette oui par contre attention a ne pas le faire trop souvent en hiver il aurait tendance à dessecher un peu la peau bisous

    • pacano
      22 janvier 2015 / 9 h 19 min

      Coucou Sylvette ; je regarde tout de suite ce que je trouve sur le produit ; je n’ai pas de problème particulier sur ma peau mais ça a été ma première remarque, ma peau était claire et lumineuse et d’une douceur incroyable ; je pense que cette boîte est toujours en vente, je vais vérifier mais tu vois, c’est pour des découverte de ce prix que je trouve la boîte très intéressante ; je reviens dès que j’ai trouvé quelque chose bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 00 min

      je t’ai mis une reponse plus haut ma belle bisous

    • pacano
      22 janvier 2015 / 9 h 51 min

      Coucou Sylvette ! J’ai fait le tour des sites pour différents avis et tout le monde est unanime c’est un produit génial ; beaucoup parlent de la douceur, des pores resserrés et du teint plus clair plus lumineux ; certaines disent que les tâches sont atténuées mais elles n’ont pas encore assez de recul. C’est vrai qu’il est cher (entre 35 et 38€) mais j’ai trouvé un site qui le vend à 20€ c’est officina-paris.fr ; si ça te tente n’hésite pas ça vaut le coup de l’essayer. Bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 9 h 57 min

      c’est tout de meme dommage que le site ma boite à beauté ne le vende pas directement je n’ai pas lu ton email pardon pour le masque gommage bisous

    • pacano
      22 janvier 2015 / 10 h 05 min

      Oh Nicole ce n’est pas grave !!!!! Je l’ai souligné car j’ai vraiment beaucoup aimé ce produit ; c’est rare que je vois des résultats aussi flagrants surtout une première fois, Bisous

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 07 min

      ah zut ma belle pardon je n’ai pas vu ton dernier email je me suis basée sur le premier que j’avais mis de coté avec celui de Corinne des receptions bisous

  40. 22 janvier 2015 / 2 h 55 min

    Comme j’aime ton honnêteté, et ta transparence vis-à-vis les produits.
    De plus, tu as toujours ce sourire si communicatif.
    Merci pour tout Nicole.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 5 h 26 min

      c’est normal vous ne venez pas sur mon blog pour que je vous raconte des histoires bisous

  41. Laidet Isabelle
    22 janvier 2015 / 0 h 10 min

    Juste un petit commentaire sur une question qui m’interpelle Nicole.
    Je ne prends jamais de boîtes à beauté a cause de ma peau réactive, je prends la gamme Avène.
    (D’ailleurs je suis contente que vous aimiez aussi cette marque, ça rassure).
    C’est à propos du parfum de Fragonard que vous présentez et j’ai lu sur leur site qu’il ne se fabrique plus depuis 2014……. Alors je me demande si dans ces boîtes à beauté, ce ne sont pas des invendus ou des produits qui ne se commercialisent plus???. Cela m’intrigue…….
    Bonne nuit Nicole et à vous tous et toutes. Isabelle.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 5 h 30 min

      cela m’intrigue un peu pour certains produits mais je n’ai pas eu le temps de faire des recherches en principe les boites vendent les produits proposés dans la boite reference et la en allant sur le site j’ai eu plus que du mal à trouver des produits meme certains n’y sont pas ?? si Pauline passe par la peut etre peut elle nous donner une reponse

    • Sylvette
      22 janvier 2015 / 8 h 00 min

      Je suis surprise Isabelle, car je suis cliente depuis des années par correspondance et j’ai reçu la semaine encore un courrier de leur part avec des échantillons car ils lancent un nouveau parfum au jasmin….
      Je vais me renseigner.
      En tout cas, j’en ai toujours été ravie toutes ces années. J’etais devenue cliente après avoir visité leur fabrique à Grasse…

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 10 h 10 min

      ah les parfums de grasse tout un poème mais parfumé bisous

    • pacano
      22 janvier 2015 / 8 h 06 min

      Coucou Isabelle ! l’eau de toilette est toujours en vente ; je l’ai recommandé sur le site Fragonard au prix de 23€ ; bisous

  42. 21 janvier 2015 / 23 h 44 min

    Le principe d’une boite à beauté ne m’a jamais tenté, non pas pour l’effet de surprise, je trouve cela sympathique mais plus pour l’impossibilité du choix des produits. Pacano a raison de dire que cela permet de découvrir de nouveaux produits, mais c’et bizarre, moi qui suis aventurière et bien là non, je ne le suis pas concernant les produits de beauté. Comme c’est bizarre !
    @ Josette : Bella a de beaux jours devant elle chez toi Josette ! Bisous.

    • Laidet Isabelle
      21 janvier 2015 / 23 h 59 min

      Bonsoir France,
      Je t’ai laissé un petit mail sur le sujet d’avant, concernant ta gym contre l’arthrose.
      Bises et bonne soirée. Isabelle.

    • nicole
      Auteur/autrice
      22 janvier 2015 / 5 h 30 min

      ah l’aventure elle a des limites que la raison ignore hihi bisous

  43. Francoise de Pau
    21 janvier 2015 / 23 h 20 min

    J’ai d’abord fait un tour sur le cote jardin, je me rejouis pour Josette et l’arrivee de Bella, toute mignonne, les yeux pleins d’innocence et de promesses de joies! ;)) Je vais voir la video en suivant. Bonne et douce nuit a chacune chacun

  44. Laidet Isabelle
    21 janvier 2015 / 22 h 27 min

    Josette a une bien jolie demoiselle. En cette journée « des câlins » je lui en fais un très gros.
    Bisous Josette. Isabelle.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close Me
Looking for Something?
Search:
Post Categories: